方便使用,已经买了很多次。比较喜欢。
6G 自然棕色
[隆本祥化妆品专营店 回复 187*****92]: 感谢您对本店的支持,本店所售产品100%正品,期待能够继续得到您的认同和关注,我们将以更迅速专业的服务,回报您对我们的信任,祝您愉快!
用了感觉很好。
[隆本祥化妆品专营店 回复 187*****92]: 感谢您对本店的支持,本店所售产品100%正品,希望能够继续得到您的认同和关注,我们将以更迅速专业的服务,回报您对我们的信任,祝您愉快!
第二次购买了,还是偏黑色。
[隆本祥化妆品专营店 回复 187*****92]:
味道比较柔和,不刺鼻。洗两天几乎就没有味道了。颜色自然持久。差不多两个月补发根就可以了,以前染的长长后色差不大。
[隆本祥化妆品专营店 回复 1**@1*.com]: 感谢您对本店的支持,本店所售产品100%正品,希望能够继续得到您的认同和关注,我们将以更迅速专业的服务,回报您对我们的信任,祝您愉快!
[隆本祥化妆品专营店 回复 131*****66]: 感谢您对本店的支持,本店所售产品100%正品,期待能够继续得到您的认同和关注,我们将以更迅速专业的服务,回报您对我们的信任,祝您愉快!
[隆本祥化妆品专营店 回复 s***n]: 感谢您对本店的支持,本店所售产品100%正品,希望能够继续得到您的认同和关注,我们将以更迅速专业的服务,回报您对我们的信任,祝您愉快!
#能遮盖白发#
[隆本祥化妆品专营店 回复 139*****85]: 感谢您对本店的支持,本店所售产品100%正品,期待能够继续得到您的认同和关注,我们将以更迅速专业的服务,回报您对我们的信任,祝您愉快!
方便使用,已经买了很多次。比较喜欢。
用了感觉很好。
6G 自然棕色
第二次购买了,还是偏黑色。
[隆本祥化妆品专营店 回复 187*****92]:
#能遮盖白发#