质量不错,手感好,老婆说可以穿出去。哈哈
真的非常好
民国风学生装
[九鹿鹿宝堂 回复 d***4]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~
衣服质量好,做工也不错。下次再来买
[九鹿鹿宝堂 回复 l***d]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~
物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了
[九鹿鹿宝堂 回复 佛***9]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~
性感,性价比很高,宝贝包装很严实,给夫妻生活提高了兴趣,下次还会购买
[九鹿鹿宝堂 回复 5***v]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~
真心很不错,让人**澎湃。价格实惠值得拥有
爽翻了,LP**很高,水水流个不停,一个晚上来了三次
用了受不了哈哈
[九鹿鹿宝堂 回复 6***4]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~
衣服质量很棒,穿上很性感,布料摸着也很舒服,**老公用,物流发货很快,保密发货
早都收到了,等女朋友星期天放学才用哈哈哈,女朋友说我以前威猛。。。。大家懂滴效果确实不错用完再来!
商品可以,非常不错,比较喜欢,用起来方便
[九鹿鹿宝堂 回复 a***d]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~
话说!~只能用快,好,来形容啦!~嘻嘻!`下次再找你!~信誉很好,,,,,,发货很及时
[九鹿鹿宝堂 回复 f***b]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~
质量不错,手感好,老婆说可以穿出去。哈哈
真的非常好