买一送一价格很实惠,一直在用这牌子只是没用过国产的,这次借机会试下看看有何不同,要是效果一样以后就买国产的了。
882s 棕黑色(国产1+1特惠装)
[隆本祥化妆品专营店 回复 180*****51]: 美源发采一共有三款,分为进口发采、国产发采、特惠装发采;据客户反馈,国产发采和进口发采染后效果一样,客户可根据自己的需求进行选择。
#使用方便,能遮盖白发,价格实惠,染色效果还行#
[隆本祥化妆品专营店 回复 132*****25]: 感谢您对本店的支持,本店所售产品100%正品,希望能够继续得到您的认同和关注,我们将以更迅速专业的服务,回报您对我们的信任,祝您愉快!
好好好,以前在用这个类型,
[隆本祥化妆品专营店 回复 135*****48]: 感谢您对本店的支持,本店所售产品100%正品,期待能够继续得到您的认同和关注,我们将以更迅速专业的服务,回报您对我们的信任,祝您愉快!
宝贝很好,一染就黑
[隆本祥化妆品专营店 回复 8***飞]: 感谢您对本店的支持,本店所售产品100%正品,期待能够继续得到您的认同和关注,我们将以更迅速专业的服务,回报您对我们的信任,祝您愉快!
#使用方便,包装精美,方便使用#
[隆本祥化妆品专营店 回复 1**@q*.com]: 感谢您对本店的支持,本店所售产品100%正品,期待能够继续得到您的认同和关注,我们将以更迅速专业的服务,回报您对我们的信任,祝您愉快!
#使用方便,能遮盖白发,价格实惠,染色效果还行#
好好好,以前在用这个类型,