物美价廉,收到货第一时间查看确定是正品,非常满意,比药店便宜多了,值得购买!等用一段时间再来评价效果!
套餐1:健力多氨糖180片*1瓶
货收到,是正品,购买多次,疗效显著,物美价廉,值得推荐。
是正品,比药店便宜很多,我坐骨***痛和腰痛非常严重,吃了几瓶后,能出去旅游了,现在每天就吃二片,这药值得推荐。我已在本店购买好多次了,还推荐给朋友购买。
很优惠,比药店便宜多了。好东西
[健之佳大药房旗舰店 回复 h***4]: 您的满意就是最好的嘉奖,我们会更加努力把每一细节做得更好,相逢是百年许下的愿,相知是今生美丽的兑现,清晨的阳光便是我们的祝福.亲爱的,愿健康永远伴您左右。健之佳成立20周年,线下有1600多家实体店!产品均可溯源并不定时接受药监部门检验,产品质量保证,请您放心使用哦!~~期待亲的再次光临!祝亲生活愉快!
第二次购买了,同事也买过,很好!
这个药我看了好多家,还是这里最划算,包装完整,应该是正品。
[健之佳大药房旗舰店 回复 秦***鑫]: 您的满意就是最好的嘉奖,我们会更加努力把每一细节做得更好,相逢是百年许下的愿,相知是今生美丽的兑现,清晨的阳光便是我们的祝福.亲爱的,愿健康永远伴您左右。健之佳成立20周年,线下有1600多家实体店!产品均可溯源并不定时接受药监部门检验,产品质量保证,请您放心使用哦!~~期待亲的再次光临!祝亲生活愉快!
货物很好,我喜欢。快递也很快,满意。第4次购买了
每天吃着,保养关节
货物很好,我喜欢。快递也很快,满意。下次还会购买。
钙片收到,购买多次,疗效好查防伪码,是正品,物美价廉,值得推荐。
套餐1:健力多氨糖180片*1瓶
货收到,是正品,购买多次,疗效显著,物美价廉,值得推荐。
很优惠,比药店便宜多了。好东西
套餐1:健力多氨糖180片*1瓶
第二次购买了,同事也买过,很好!
套餐1:健力多氨糖180片*1瓶
这个药我看了好多家,还是这里最划算,包装完整,应该是正品。
货物很好,我喜欢。快递也很快,满意。第4次购买了
每天吃着,保养关节
套餐1:健力多氨糖180片*1瓶
货物很好,我喜欢。快递也很快,满意。下次还会购买。