挺好,希望能好好保护住我的保时捷
Mate 40 RS保时捷皮套【瑞红】
还行
p20pro硅胶壳(6.1寸)黑色
[视界风尚数码专营店 回复 133*****77]: 感谢亲对本店支持,产品质量保证,请您放心使用!正规授权,产品保证原装正品,支持正规授权店验货,欢迎亲再次光临,相识是缘,相交是份,每一次的购物我们会为你提供更加优质的服务~感谢亲对本店的认可!我司全体员工,祝亲购物愉快!
可以
p20pro(6.1寸)黑色
[视界风尚数码专营店 回复 135*****19]: 感谢亲对本店支持,产品质量保证,请您放心使用!正规授权,产品保证原装正品,支持正规授权店验货,欢迎亲再次光临,相识是缘,相交是份,每一次的购物我们会为你提供更加优质的服务~感谢亲对本店的认可!我司全体员工,祝亲购物愉快!
质量非常好,颜色很亮!
[天诚数码专营店 回复 158*****24]: 感谢亲对本店支持,产品质量保证,请您放心使用!正规授权,产品保证原装正品,支持正规授权店验货,欢迎亲再次光临,相识是缘,相交是份,每一次的购物我们会为你提供更加优质的服务~感谢亲对本店的认可!我司全体员工,祝亲购物愉快!
不错的
[天诚数码专营店 回复 南***啸]: 感谢亲对本店支持,产品质量保证,请您放心使用!正规授权,产品保证原装正品,支持正规授权店验货,欢迎亲再次光临,相识是缘,相交是份,每一次的购物我们会为你提供更加优质的服务~感谢亲对本店的认可!我司全体员工,祝亲购物愉快!
质量非常好,非常满意。
[天诚数码专营店 回复 152*****97]: 感谢亲对本店支持,产品质量保证,请您放心使用!正规授权,产品保证原装正品,支持正规授权店验货,欢迎亲再次光临,相识是缘,相交是份,每一次的购物我们会为你提供更加优质的服务~感谢亲对本店的认可!我司全体员工,祝亲购物愉快!
壳子特别好,挺像原装的
[天诚数码专营店 回复 150*****74]: 感谢亲对本店支持,产品质量保证,请您放心使用!正规授权,产品保证原装正品,支持正规授权店验货,欢迎亲再次光临,相识是缘,相交是份,每一次的购物我们会为你提供更加优质的服务~感谢亲对本店的认可!我司全体员工,祝亲购物愉快!
非常不错。很贴合。手感很棒
[天诚数码专营店 回复 137*****83]: 感谢亲对本店支持,产品质量保证,请您放心使用!正规授权,产品保证原装正品,支持正规授权店验货,欢迎亲再次光临,相识是缘,相交是份,每一次的购物我们会为你提供更加优质的服务~感谢亲对本店的认可!我司全体员工,祝亲购物愉快!
喜欢,挺满意的,质量可靠,值得信赖
[天诚数码专营店 回复 185*****84]: 感谢亲对本店支持,产品质量保证,请您放心使用!正规授权,产品保证原装正品,支持正规授权店验货,欢迎亲再次光临,相识是缘,相交是份,每一次的购物我们会为你提供更加优质的服务~感谢亲对本店的认可!我司全体员工,祝亲购物愉快!
装好很合适,手感很好
[天诚数码专营店 回复 152*****89]: 感谢亲对本店支持,产品质量保证,请您放心使用!正规授权,产品保证原装正品,支持正规授权店验货,欢迎亲再次光临,相识是缘,相交是份,每一次的购物我们会为你提供更加优质的服务~感谢亲对本店的认可!我司全体员工,祝亲购物愉快!
挺好,希望能好好保护住我的保时捷
Mate 40 RS保时捷皮套【瑞红】
还行
p20pro硅胶壳(6.1寸)黑色
可以
p20pro(6.1寸)黑色
质量非常好,颜色很亮!
不错的
p20pro(6.1寸)黑色
质量非常好,非常满意。
壳子特别好,挺像原装的
非常不错。很贴合。手感很棒