礼盒装权禄黑枸杞黑果枸杞子100g送礼自用佳品养生茶黑果枸杞
  • 1***6 2023-03-07

发货迅速,三天就收到了,非常好。包装很精致,外观漂亮,紫色的筒,看起来有档次,,份量正好。打开来尝了一下,正宗的黑枸杞,个头稍大。价格很实惠。不错。

从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物这已经是多次购买啦,嗯,很好,给店家点赞。给快递点赞,快递很快。

[九鹿鹿宝堂 回复 1***6]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。

• 1***8 2021-11-28

服用了一段时间发现产品效果是真的不错,每天感觉也是很不错的,精力也有一定的提升,是自己喜欢的那种滋补产品。**也是感觉上班的时候感觉好多了,推荐大家也购买!

[九鹿鹿宝堂 回复 1***8]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。

• 5***h 2021-11-26

人到中年不得已,保温杯里泡枸杞,枸杞难挡岁月催

[九鹿鹿宝堂 回复 5***h]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。

• 6***k 2022-06-20

这家店的东西很好,发货比较快,物流也很快

[九鹿鹿宝堂 回复 6***k]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。

• 1***3 2019-08-26

包装精美

黑枸杞100克礼盒

[九鹿鹿宝堂 回复 187*****33]: 感动于生命的刹那,感念于生命的精彩,感谢于生活的多姿,让日子永远停留在美丽的微笑里。因为您的评价鼓励着我们不断进步,不断追求,九鹿鹿宝堂期待您的再次光临呦~~~

• 1***8 2019-01-27

服务态度很好。