很好吃的牛肉酱,辣度适中,口感细腻
麻辣味175克/瓶
[汇尔康食品专营店 回复 马***振]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
一直支持苏宁宝贝很喜欢物流给力继续支持苏宁易购
[汇尔康食品旗舰店 回复 潇***卜]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
已吃,稍咸!够辣!
[汇尔康食品旗舰店 回复 w***生]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
包装好
[汇尔康食品旗舰店 回复 139*****18]: 尊敬的客户您好,非常感谢您的支持,您的好评是对我们很大的动力,我们会竭尽所能的给您一个很好的购物体验,感谢您的光临期待与您的下次相遇,祝您生活愉快!
很好价廉物美
[汇尔康食品专营店 回复 2***7]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
还没开始吃,先给个好评吧!
[汇尔康食品专营店 回复 s**@1*.com]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
非常好吃
[汇尔康食品专营店 回复 猛***N]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
东西真的很不错,非常划算,建议大家都来这家店铺看看,有条件还会再来选购。苏宁最近的活动都很不错,感觉真的是越做越好。给力!!!
[汇尔康食品专营店 回复 138*****84]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
好吃,喜欢,口感不错。还会回购的。
好吃,够辣,一直在买!
[汇尔康食品专营店 回复 138*****96]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
很好吃的牛肉酱,辣度适中,口感细腻
一直支持苏宁宝贝很喜欢物流给力继续支持苏宁易购
麻辣味175克/瓶
已吃,稍咸!够辣!
包装好
很好价廉物美
麻辣味175克/瓶
还没开始吃,先给个好评吧!
非常好吃
麻辣味175克/瓶
好吃,喜欢,口感不错。还会回购的。
麻辣味175克/瓶
好吃,够辣,一直在买!