电力太猛,声音也大,用的时间不太长。。。
小号双头跳蛋(充电款)
[南京凡让成人用品专营店 回复 151*****09]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
非常满意
[南京凡让成人用品专营店 回复 137*****68]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
一搬
无线遥控+全自动伸缩+智能加温(大号)
质量挺不错的,东西很满意。
发泄舒畅,不会胡思乱想,有助身心健康成长。又经济又实惠
加温伸缩遥控阳具【小号】
[南京凡让成人用品专营店 回复 让***是]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~
用着挺舒服的
用了几次,都挺好的,好评
很好,不错的
宝贝收到了,很好,很理想,物流快
[南京凡让成人用品专营店 回复 阿***提]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~
宝贝很好,用着挺舒服的,噪音小,值得拥有。
东西收到很好,值得购买,五星好评一枚
电力太猛,声音也大,用的时间不太长。。。
非常满意
一搬
无线遥控+全自动伸缩+智能加温(大号)
质量挺不错的,东西很满意。
发泄舒畅,不会胡思乱想,有助身心健康成长。又经济又实惠
用着挺舒服的
用了几次,都挺好的,好评
很好,不错的
宝贝收到了,很好,很理想,物流快
加温伸缩遥控阳具【小号】
宝贝很好,用着挺舒服的,噪音小,值得拥有。
东西收到很好,值得购买,五星好评一枚