全自动伸缩摇摆震动棒加温热插入式仿真阳具大粗假阴茎炮机AV棒跳蛋电动女用自慰器高潮按摩器情趣用具姬欲小号女性系列成人用品
好评率
  • 为***水 2025-01-11

非常建议大家购买。好用的很,好用的很。保密工作做的非常到位。玩起来的那种感觉特别真实,像真人,一想到都有点蠢蠢欲动,讲真实在是经不住那种诱惑

自动伸缩摇摆震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 为***水]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 的***深 2025-01-11

玩起来根本停不下来呀,真没想到会有这么酸爽,要的就是这种舒服的感觉,现在总算可以好好享受一把了,增进两个人的感情,真心特别想要

自动伸缩摇摆震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 的***深]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 尔***逃 2024-11-14

客服态度很好,物流也很快,最关键的是使用体验好,材质很舒服,这个声音很小,在寝室用完全没问题。

自动伸缩摇摆震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 尔***逃]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 热***固 2024-12-02

发货物流快,快递包装完好,质量很好,服务态度好

自动伸缩摇摆震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 热***固]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 外***感 2025-01-11

不错,效果很好,赞

自动伸缩摇摆震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 外***感]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 三***水 2024-12-31

快递发货快包装好

自动伸缩摇摆震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 三***水]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 速***过 2024-10-28

玩起来实在是太舒服了多种频率,震动力十足,阵阵块感觉不断,每个频率都很满意,各种频率满足了不同需求。真的不错

自动伸缩摇摆震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 速***过]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 色***感 2024-11-07

时间久了很平淡,买了个小玩具,收到货包裹挺严实的,不担心泄露

自动伸缩摇摆震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 色***感]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 归***书 2024-11-10

非常棒,性价比超级高,体验也很棒

自动伸缩摇摆震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 归***书]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 师***问 2024-10-04

材质上滑滑的柔柔的,像是在按摩!感觉太棒了!产品看起来特别的精致,本来在逛的时候就看中的是这个产品的外观,外形也好看,颜色一点也不俗气,携带方便,震动力度十足,特别的精致,

自动伸缩摇摆震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 师***问]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~