全自动伸缩电动飞机杯底座加温加热烘干倒模名器宿舍便携炮架男用撸管自尉阴茎训练自慰器潜航者成人玩具谜姬情趣工具男性用品
  • 达***第 2023-11-13

一直在这家买,发货快~

自动飞机杯(伸缩+震动+加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 达***第]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 然***事 2023-10-24

体验感非常的棒

自动飞机杯(伸缩+震动+加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 然***事]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 啊***他 2023-07-10

讲真的性价比很高的,质量还是蛮好的,做工这方面还是蛮不错的

自动伸缩自带加温飞机杯

[南京凡让成人用品专营店 回复 啊***他]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 惹***个 2023-07-18

玩起来非常刺激,开启后使用没多久,就有很强烈的感觉了,进进出出简直绝了

自动伸缩自带加温飞机杯

[南京凡让成人用品专营店 回复 惹***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 工***好 2023-07-14

发货非常快,这个比较合理,还有特别感觉

自动伸缩自带加温飞机杯

[南京凡让成人用品专营店 回复 工***好]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 通***爱 2023-07-14

强的很。哈哈。值得一试。

自动伸缩自带加温飞机杯

[南京凡让成人用品专营店 回复 通***爱]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 啥***大 2023-07-14

包装完好,保密发货

自动伸缩自带加温飞机杯

[南京凡让成人用品专营店 回复 啥***大]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 案***富 2023-06-29

挺有感觉的,润滑油打多点能清楚感觉到内部结构,很爽

自动伸缩自带加温飞机杯

[南京凡让成人用品专营店 回复 案***富]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 让***字 2023-06-27

发货蛮快的操作也很简单很好用

自动伸缩自带加温飞机杯

[南京凡让成人用品专营店 回复 让***字]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 稍***去 2023-06-15

不错,实惠好用。这个价格质量还可以,没有异味。

自动伸缩自带加温飞机杯

[南京凡让成人用品专营店 回复 稍***去]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~