摸上去很不错,特别柔软,
加温穿戴震动棒
东西不错.是正品
当天下单,当天发货效率很高,包装严实保护隐私
[南京熊动专营店 回复 个***哇]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!
满意,效果好
[南京熊动专营店 回复 萨***电]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!
好评
[南京熊动专营店 回复 催***无]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!
唔~很好用,很舒服
性能很好,值得购买
[南京熊动专营店 回复 跟***安]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!
很好用,好东西!
[南京熊动专营店 回复 个***安]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!
不错,跟想象中的差不多,保密很好
[南京熊动专营店 回复 也***斯]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!
好评,东西不错
[南京熊动专营店 回复 个***杀]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!
收到啦,还没有用,期待效果,先给个好评。
[南京熊动专营店 回复 镇***7]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!
摸上去很不错,特别柔软,
好评
唔~很好用,很舒服
性能很好,值得购买
M3缩阴球
很好用,好东西!
不错,跟想象中的差不多,保密很好
好评,东西不错
M3缩阴球
收到啦,还没有用,期待效果,先给个好评。