[中华特色]池州馆天方玫瑰花茶50g/罐 花草茶 红玫瑰花茶 华东
  • 自***儿 2024-04-08

收到货了闻着很香。泡出来也很好闻。

50g

[中华特色馆·池州馆 回复 自***儿]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【中华特色馆池州馆】

• 1***3 2023-04-20

味道清香泡水喝养颜美容

50g

[中华特色馆·池州馆 回复 133*****83]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【中华特色馆池州馆】

• m***k 2022-05-23

哈哈哈哈哈佳佳佳佳佳佳佳佳哈哈哈哈哈

50g

[中华特色馆·池州馆 回复 m***k]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【中华特色馆池州馆】

• 费***好 2021-10-03

非常好满意

50g

[中华特色馆·池州馆 回复 费***好]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【中华特色馆池州馆】

• 遛***子 2020-11-20

可以可以

[中华特色馆·池州馆 回复 遛***子]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【中华特色馆池州馆】

• 快***锋 2021-03-03

微微香味,入鼻而来。泡水后感觉不融,有轻微香味。花茶泡开非常好看。

[中华特色馆·池州馆 回复 快***锋]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【中华特色馆池州馆】

• 朱***信 2021-02-22

玫瑰花颜色有点深,不知道是不是玫瑰花品种不一样,泡过后再追评

[中华特色馆·池州馆 回复 朱***信]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【中华特色馆池州馆】

• 1***6 2020-11-26

包装好快递给力,看着颜色正

[中华特色馆·池州馆 回复 138*****26]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【中华特色馆池州馆】

• 8***m 2020-09-09

不错,以后还会购买,支持苏宁

[中华特色馆·池州馆 回复 8**@q*.com]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【中华特色馆池州馆】

• 惠***3 2020-03-23

天方大品牌,质量还可以,口感还不知道没有打开,品牌不错,味道应该不差

[中华特色馆·池州馆 回复 惠***3]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【中华特色馆池州馆】