甲骨龙炫光环形电脑机箱风扇12cm发光机箱散热风扇风冷[5只装]
  • 1***P 2019-01-09

五个风扇没有什么声音,风力很强!

蓝色三只装

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 1***P]: 非常感谢您对“甲骨龙旗舰店”的大力支持,您使用中有任何疑问,可以及时跟我们在线售后客服联系,我们一定会帮助您解决每一个问题!在我们前进道路中的每一步,都有赖于您的支持,真挚期待着您再次光临!祝您生活愉快

• g***h 2019-01-02

特别棒,这包装表示了一切!

蓝色三只装

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 g***h]: 非常感谢您对“甲骨龙旗舰店”的大力支持,您使用中有任何疑问,可以及时跟我们在线售后客服联系,我们一定会帮助您解决每一个问题!在我们前进道路中的每一步,都有赖于您的支持,真挚期待着您再次光临!祝您生活愉快

• 随***意 2018-12-24

非常静音,很漂亮的小风扇。配了三个我的主机瞬间逼格暴涨

蓝色三只装

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 随***意]: 非常感谢您对“甲骨龙旗舰店”的大力支持,您使用中有任何疑问,可以及时跟我们在线售后客服联系,我们一定会帮助您解决每一个问题!在我们前进道路中的每一步,都有赖于您的支持,真挚期待着您再次光临!祝您生活愉快

• 岁***老 2018-12-19

很不错,刚开机风扇刚运转的时候会有点声音,等风扇完全转起来之后反而几乎听不到什么声音,而且灯光的颜色很漂亮,总有一种颜色会适合你。物流速度非常给力,下午3点下的单,晚上8点就到了。没得说必须好评

蓝色三只装

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 岁***老]: 您好,感谢您选购我们的产品。每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖, 希望亲继续支持我们,期待下一次的相遇,祝您开心每一天(*^__^*)~

• R***1 2018-12-09

蓝色三只装

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 R***1]: 您好,感谢您选购我们的产品。每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖, 希望亲继续支持我们,期待下一次的相遇,祝您开心每一天(*^__^*)~

• 牵***好 2018-11-21

风扇挺好用的,安装方便,声音还好,没有多大的。

蓝色三只装

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 牵***好]: 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!祝您生活愉快、万事如意!

• 猪***o 2018-11-22

风扇效果还是挺不错的

蓝色三只装

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 猪***o]: 感谢亲光临本店,我们将一如既往的为您提供优质.时尚.高性价比的服务,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康

• 小***儿 2018-08-27

看了三巨头

蓝色三只装

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 小***儿]: 感谢亲光临本店,我们将一如既往的为您提供优质.时尚.高性价比的服务,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康

• 1***z 2019-01-03

鑫谷(segotep)光韵12蓝色光圈风扇(12cm/双接口/减震静音/标配螺丝)光韵12蓝色

蓝色三只装

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 1***z]: 非常感谢您对“甲骨龙旗舰店”的大力支持,您使用中有任何疑问,可以及时跟我们在线售后客服联系,我们一定会帮助您解决每一个问题!在我们前进道路中的每一步,都有赖于您的支持,真挚期待着您再次光临!祝您生活愉快

• m***b 2018-11-11

灯非常的漂亮,挺静音的,并没有别人说的噪音大

蓝色三只装

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 m***b]: 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!祝您生活愉快、万事如意!