真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!
经典500*24听
[青岛啤酒官方旗舰店 回复 151*****72]: 希望我们的产品和服务都能让您满意,这是我们每天努力的期望,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生的快乐在于分享哦!
618活动购买的,物流速度也挺快的
[青岛啤酒官方旗舰店 回复 1***l]: 感谢您对我们产品的支持
青岛啤酒好喝不贵,苏宁易购**发货,正品,本人就喜欢喝青岛啤酒,多次购买,非常漂亮,值得拥有。24瓶装非常划算,值得购买。
[青岛啤酒官方旗舰店 回复 8***6]: 希望我们的产品和服务都能让您满意,这是我们每天努力的期望,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生的快乐在于分享哦!
青岛啤酒好喝,下次继续购买
[青岛啤酒官方旗舰店 回复 L***8]: 感谢您对我们产品的支持
青岛啤酒,好喝,下次继续购买
[青岛啤酒官方旗舰店 回复 L***8]: 希望我们的产品和服务都能让您满意,这是我们每天努力的期望,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生的快乐在于分享哦!
味道清爽可口,日期不是很新。
[青岛啤酒官方旗舰店 回复 t***5]: 希望我们的产品和服务都能让您满意,这是我们每天努力的期望,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生的快乐在于分享哦!
青岛啤酒,你值得拥有!
物流很快,包装的很好,没有破损,价格便宜,日期新鲜,很满意的一次购物,支持苏宁,
[青岛啤酒官方旗舰店 回复 小***浆]: 希望我们的产品和服务都能让您满意,这是我们每天努力的期望,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生的快乐在于分享哦!
啤酒的泡沫绵密,口感醇和,入口有明显的麦芽和果香味道,是一款非常好喝的饮品!还会回购!
[青岛啤酒官方旗舰店 回复 佑***妞]: 感谢您对我们产品的支持
618活动购买的,物流速度也挺快的
青岛啤酒好喝,下次继续购买
经典500*24听
味道清爽可口,日期不是很新。
经典500*24听
青岛啤酒,你值得拥有!