质量看着很好,就是希望用的时间久一点。已经买过无数根苹果数据线,都是用不了几天都显示不匹配,发现买的贵的反而没有便宜的用的时间长
还可以哦
质量可靠
质量不好啊,一根正常,另一根只传数据,不能充电
不错
[VIPIN数码旗舰店 回复 淮***1]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
怎么说呢?用了几次,今天iPhone主板坏了,充电的时候出现温度过高的提示,拔下来过了两三个小时手机黑屏了!拿去修说是主板坏了!心情不好了!现在另外一个充iPad,还是有点担心!
usb口也设计成正反插了,创意不错,可是插上有些松
#充电效果好,价格便宜,线够长,充电快,传输速度快#
#牌子值得信赖#
[VIPIN数码旗舰店 回复 快***驴]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
[VIPIN数码旗舰店 回复 186*****23]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
还可以哦
质量可靠