甲骨龙 鑫谷光晓12 PLUS ARGB彩色12CM神光同步电脑散热风扇台式电脑机箱风扇
  • T***H 2023-04-16

炫光很漂亮,喜欢

炫彩机箱风扇一个

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 T***H]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!

• Y***J 2023-01-10

效果很强大,灯很漂亮

炫彩机箱风扇一个

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 Y***J]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!

• K***S 2022-12-11

散热很好,风量很大。也很安静。颜值高,看着很舒服,比较喜欢

炫彩机箱风扇一个

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 K***S]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!

• G***A 2022-12-03

很好看。不错

炫彩机箱风扇一个

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 G***A]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!

• G***G 2021-07-18

还不错。听好看的

炫彩机箱风扇一个

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 G***G]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!

• J***J 2022-12-17

挺好看的,很喜欢

炫彩机箱风扇一个

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 J***J]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!

• T***A 2022-02-28

很不错,质感一流,性价比很高。转的飞起,速度很快,声音很小,散热效果不错

炫彩机箱风扇一个

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 T***A]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!

• 活***童 2020-10-30

七彩灯光看起来还不错,可以

炫彩机箱风扇一个

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 活***童]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!

• 看***为 2020-10-26

很好看就对了,灯光很炫,不错

炫彩机箱风扇一个

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 看***为]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!

• 可***我 2020-10-19

灯光好看,声音很小,安静。

炫彩机箱风扇一个

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 可***我]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!