非常满意
合适的时间,遇见合适的它。个人感觉还是做的很精致!价格也实惠
【青涩少女/羊肠穴】新木樱花(460g)
[南京熊动专营店 回复 十***达]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!
快递包装很隐秘,好评
[南京熊动专营店 回复 属***少]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!
不错,满意
[南京熊动专营店 回复 如***是]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!
造型美观,非常柔软,拿到手就冲了3发,现在我已经一滴都不剩了……
感觉不错
[南京熊动专营店 回复 昂***夫]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!
很不错,挺舒服的,手感也可以
[南京熊动专营店 回复 个***问]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!
满分评价,很不错的一款
挺好的
[南京熊动专营店 回复 微***夫]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!
尺寸刚好。触感也很不错
[南京熊动专营店 回复 缩***答]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!
不错,做工好
[南京熊动专营店 回复 按***复]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!
爽啊
[南京熊动专营店 回复 三***题]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!
非常满意
快递包装很隐秘,好评