买了好几个,用十年估计没问题
枪灰方底-1只
[蕴森家居专营店 回复 后***间]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务
好用的拖把支架,物美价廉,用起来方便,质量不错,值得推荐
单头一个装
[蕴森家居专营店 回复 小***哦]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务
**超级快,当天就发出了,买了好几次了都非常不错,这个质量很满意了
[蕴森家居专营店 回复 可***t]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务
[蕴森家居专营店 回复 135*****88]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务
满意
[蕴森家居专营店 回复 136*****25]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务
颜值高,质量超级好,物美价廉值得买买买
[蕴森家居专营店 回复 乙***也]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务
挺好的,粘的很结实
[蕴森家居专营店 回复 a***6]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务
物流超级快,质量超级好,今年第一次买的东东很满意,值得拥有
[蕴森家居专营店 回复 156*****61]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务
黏贴很牢固!固定拖把后利索又省空间!开心的购物!很满意!很满意!很满意!
帮妹妹买的,很不错,打算下次再买个自己用
[蕴森家居专营店 回复 a***m]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务
买了好几个,用十年估计没问题
枪灰方底-1只