全自动吮吸电动飞机杯震动夹吸发声音倒模名器男用撸管自尉阴茎训练自慰器男士宿舍便携情趣玩具插入式炮架小白谜姬成人性用品
好评率
  • 大***动 2024-09-03

锻炼了效果真的好给力,性价比极高啊,敏感度降低后,各个方面都是变得极好的

吮吸杯(强力吮吸+震动+诱惑语音)

[南京凡让成人用品专营店 回复 大***动]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 烧***蚀 2024-09-07

包装特别好,秘密的很安全

吮吸杯(强力吮吸+震动+诱惑语音)

[南京凡让成人用品专营店 回复 烧***蚀]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 法***蒂 2024-08-06

材料很好没有异味,材质跟皮肤相似度很高,里面的皱褶都是做的很饱满的

吮吸杯(强力吮吸+震动+诱惑语音)

[南京凡让成人用品专营店 回复 法***蒂]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 个***个 2024-07-24

收到就拆开体验了一下,加润滑油就跟真的一样刺激,又紧又软就像**次。宝贝整体外观也很漂亮,很真实,该有的轮廓和凹凸感都有。咱也没想到能带来这么好的感受,感觉很高级,有一种青春的心刚萌发的感觉,产品保密性也做的非常好

吮吸杯(强力吮吸+震动+诱惑语音)

[南京凡让成人用品专营店 回复 个***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 深***啊 2024-08-22

有用,两个朋友都很满意

吮吸杯(强力吮吸+震动+诱惑语音)

[南京凡让成人用品专营店 回复 深***啊]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 水***电 2024-08-02

玩起来很过瘾,撩的我好次级

吮吸杯(强力吮吸+震动+诱惑语音)

[南京凡让成人用品专营店 回复 水***电]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 热***的 2024-08-08

推荐这货,体验贼棒

吮吸杯(强力吮吸+震动+诱惑语音)

[南京凡让成人用品专营店 回复 热***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 浩***第 2024-07-19

满满的都是肉感,和真人的身体没多大区别

吮吸杯(强力吮吸+震动+诱惑语音)

[南京凡让成人用品专营店 回复 浩***第]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 孙***阿 2024-06-27

清洗起来简单还很方便,效果很好

吮吸杯(强力吮吸+震动+诱惑语音)

[南京凡让成人用品专营店 回复 孙***阿]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 外***是 2024-07-15

好评

吮吸杯(强力吮吸+震动+诱惑语音)

[南京凡让成人用品专营店 回复 外***是]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~