这款机箱外观时尚大气,线条流畅,简约而不失美感.处理器强大,运行各种游戏都十分流畅,内存容量大,毫无卡顿
配置四:13600KF/4060
[永盛电脑专营店 回复 H***W]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
质量完好!用于办公、游戏均适合!非常满意
[永盛电脑专营店 回复 H***Z]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
不错,性价比还是很高的!包装的很好,东西也不错,值得购买
[永盛电脑专营店 回复 N***G]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
机箱带灯光的特别炫酷。运行速度快,内存很大,性价比高。
[永盛电脑专营店 回复 G***S]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
服服务态度超好,很有耐心的解决客户问题,非常有责任心的**姐
[永盛电脑专营店 回复 T***F]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
海景房非常不错,游戏运行也很流畅,没有卡顿,物流很快就到了,装机的时候客服**姐也非常耐心,有问题都是秒回解决的,精通电脑也太厉害了吧!
[永盛电脑专营店 回复 F***F]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
电脑运行速度很快,玩起游戏感觉很好,这个价格能买到这样的电脑已经超期待了。
套四:13600KF/4060
[永盛电脑专营店 回复 G***F]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
这电脑主机真是漂亮啊,实物比图片精致,买完正好出悟空了,拿来打完一周目,一点不卡,牛!客服也很爽快
[永盛电脑专营店 回复 H***H]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
处理器强大,运行各种游戏都十分流畅,内存容量大,毫无卡顿
[永盛电脑专营店 回复 H***S]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
电脑很好颜色也很好看配置价格还可以
[永盛电脑专营店 回复 G***H]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
质量完好!用于办公、游戏均适合!非常满意
不错,性价比还是很高的!包装的很好,东西也不错,值得购买
配置四:13600KF/4060
机箱带灯光的特别炫酷。运行速度快,内存很大,性价比高。
处理器强大,运行各种游戏都十分流畅,内存容量大,毫无卡顿
电脑很好颜色也很好看配置价格还可以