苏泊尔(SUPOR)迷你电炖盅 智能电炖锅 1.6升一锅三胆 多功能隔水炖营养煲汤煮粥 DZ16YC812-35
  • 1***6 2021-10-26

我父母用,很好用,人多用不行

【一锅三胆】智能电炖盅

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 189*****86]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 蒙***y 2021-10-17

首先物流很好拿到货包装完好。其次里面的锅很不错,材质实打实的好。**我很想说,那个说明书也太勉强了吧能不能写仔细点儿,我都不好操作。

【一锅三胆】智能电炖盅

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 蒙***y]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***3 2021-05-10

宝贝收到了,用了两次非常满意

【一锅三胆】智能电炖盅

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 152*****73]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***8 2021-06-02

非常方便好用简单实用适合家里老人有多种功能

【一锅三胆】智能电炖盅

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 136*****08]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***5 2022-03-04

用后再来评价用后再来评价

【一锅三胆】智能电炖盅

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 159*****75]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 余***琴 2022-03-26

玻璃盖子,好

【一锅三胆】智能电炖盅

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 余***琴]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***6 2021-10-25

**次使用就不行,炖汤不到10分钟自行断电,反复开始也是这样,什么破玩意,筒直是垃圾,差评,差评,最差的差评!

【一锅三胆】智能电炖盅

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 138*****86]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***1 2022-01-20

还没收到货

还没收到货

【一锅三胆】智能电炖盅

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 152*****31]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***2 2022-01-13

挺好的,炖的汤很香浓,很方便,就是没有大一点的,有大一点的话就更好了,这个有点小,只能炖三碗汤。

【一锅三胆】智能电炖盅

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 177*****72]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***6 2021-06-21

品牌产品,值得信赖,这个功率1~3人使用蛮好的。

【一锅三胆】智能电炖盅

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 155*****06]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。