货已收到,很好!装上还没试拍,等试拍后再追评!
索尼SELP1650银色镜头 拆机版
[3C数码海外专营店 回复 熊***0]: 感谢您能选择我们!每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖~ 感谢一路支持我们的可爱的买家,一路上有您陪伴倍感温暖!我们会再接再厉为每一位顾客提供更好的商品,期待您再次光临!
店家知道我要赶着出去旅游,很贴心的升级了航空件!镜头已使用,很好很方便!
[苏宁自营 回复 奔***片]: 谢谢支持 期待再次合作
#做工很好,整体感觉不错#
[3C数码海外专营店 回复 186*****77]: 感谢支持,期待再次合作,祝您生活愉快~~
之前摔坏了镜头,赶紧重新配一个。相机是nex-5r,之前担心机型偏老配不上,专门咨询过店家,确保没问题后马上下单。包裹送达的时候十分完整,无挤压破损,镜头被垫子厚厚包裹住。镜头与相机卡口牢固,开机后迅速识别镜头,画面清楚。
[3C数码海外专营店 回复 n***a]: 感谢支持,您的满意就是我们前进的动力。期待再次合作,祝您生活愉快~~
物流很快,镜头能识别。效果不错。
[方都海外专营店 回复 178*****77]: 您好 谢谢您的支持 有什么问题可以随时联系在线客服 我们将竭诚为您服务! 期待再次合作!
很好,外观无划痕,相机可识别
物流很快,机子很好用
[方都海外专营店 回复 159*****74]: 您好 谢谢您的支持 有什么问题可以随时联系在线客服 我们将竭诚为您服务! 期待再次合作!
商品质量良好,感觉很满意
暂时感觉还不错,是否耐用还要看后面才知
货已收到,很好!装上还没试拍,等试拍后再追评!
[苏宁自营 回复 奔***片]: 谢谢支持 期待再次合作
#做工很好,整体感觉不错#
索尼SELP1650银色镜头 拆机版
物流很快,镜头能识别。效果不错。
很好,外观无划痕,相机可识别
物流很快,机子很好用