味道口感都很好,值得推荐
手撕素肉卷黑鸭500g
[惜香缘食品专营店 回复 188*****98]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!
味道很好,值得推荐给大家。
很好吃,一口气吃了好几包,下次还回来购买。
[惜香缘食品专营店 回复 183*****82]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!
第二次购买了,很不错
还可以,微辣
[惜香缘食品专营店 回复 心***语]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!
味道不错。。。稍微有点少辣。。。
[惜香缘食品专营店 回复 w***y]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!
。。。。。。。。。。
[惜香缘食品专营店 回复 137*****56]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!
辣条就认邬辣妈,忠实粉丝
[惜香缘食品专营店 回复 b***s]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!
很好
都到家了吗不想吃你,吓死人一句话,打刮大风哈哈,发的好纠结
[惜香缘食品专营店 回复 E***侠]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!
味道口感都很好,值得推荐
手撕素肉卷黑鸭500g
味道很好,值得推荐给大家。
手撕素肉卷黑鸭500g
很好吃,一口气吃了好几包,下次还回来购买。
第二次购买了,很不错
还可以,微辣
手撕素肉卷黑鸭500g
味道不错。。。稍微有点少辣。。。
手撕素肉卷黑鸭500g
。。。。。。。。。。
辣条就认邬辣妈,忠实粉丝
很好