lecon/乐创 小4盘蒸饭柜4/6/8/10/12/24盘可选 小型 全自动蒸饭车蒸饭箱 家用商用电蒸箱电气两用 定时
  • 1***9 2021-06-24

做工精良,操作指导很详细,容易上手,性价比可以,物流迅速,服务态度也好。

标准电热款220V 小4盘

[乐创旗舰店 回复 151*****89]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 1***2 2021-06-24

质量没的说,材质厚实,蒸了一次米饭软硬正好,不夹生,物流也很快,要开店了用,真是解了我的燃眉之急。

标准电热款220V 小4盘

[乐创旗舰店 回复 184*****32]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 1***0 2021-06-20

外观特别高大上。一机多用,特别方便。蒸饭速度很快,用来蒸包子蒸米饭。都是特别方便的。

标准电热款220V 小4盘

[乐创旗舰店 回复 186*****30]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 1***8 2021-06-22

能蒸好多米饭,饭店用正好,而且蒸出来的米饭也很香

标准电热款220V 小4盘

[乐创旗舰店 回复 185*****08]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 1***6 2021-06-23

根据说明说书上操作,很容易上手,蒸出来的饭还特别好吃,必须的赞赞赞

标准电热款220V 小4盘

[乐创旗舰店 回复 166*****46]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 1***8 2021-01-18

事实证明我的选择是正确的,先说服务,卖家客服细心热情,对产品介绍很全面很到位,专业!产品高大上,精良做工,设计合理,使用方便,智能操作,容易上手!总之相当愉快的一次购物体验,谢谢卖家!

标准电热款 小4盘

[乐创旗舰店 回复 170*****78]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• c***1 2021-01-09

质量不错,柜门封闭性好,不漏气,蒸饭上气的速度快,蒸出的米饭口感好,持久保温

标准电热款 小4盘

[乐创旗舰店 回复 c***1]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• l***9 2021-01-09

标准电热款 小4盘

[乐创旗舰店 回复 l***9]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• t***4 2021-01-09

好个蒸箱,速度快熟,鲜味保持得当,外观干净,清洗方便,不占地方,一个箱顶几个煲,值了。

标准电热款 小4盘

[乐创旗舰店 回复 t***4]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• c***2 2021-01-13

非常不错的设备。门把手的阻力还比较到位。做工还比较细致,挺好。

标准电热款 小4盘

[乐创旗舰店 回复 c***2]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!