模式太多玩的我不亦乐乎。全身都苏苏麻麻的,很容易就**了。
小程序远程遥控跳蛋
[南京凡让成人用品专营店 回复 色***啊]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
刚拿到用水冲了冲就用了,不得不说真的强,比用手厉害多了……爽得没忍住叫出声了
[南京凡让成人用品专营店 回复 广***鬼]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
很好用,直接起飞
点潮智能遥控跳蛋
[南京凡让成人用品专营店 回复 185*****55]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
好用
[南京凡让成人用品专营店 回复 法***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
Nice非常好用,经常买他家的东西,东西都很好
[南京凡让成人用品专营店 回复 我***收]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
购买,亲自使用了才来评价,好用,对象很喜欢
[南京凡让成人用品专营店 回复 单***我]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
蛮不错的,值得购买
[南京凡让成人用品专营店 回复 多***稍]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
看着就喜欢
[南京凡让成人用品专营店 回复 发***打]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
111评
相当可以。别人老婆喜欢。你懂的。
[南京凡让成人用品专营店 回复 谢***理]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
模式太多玩的我不亦乐乎。全身都苏苏麻麻的,很容易就**了。
很好用,直接起飞
好用
Nice非常好用,经常买他家的东西,东西都很好
购买,亲自使用了才来评价,好用,对象很喜欢
蛮不错的,值得购买
看着就喜欢
111评
相当可以。别人老婆喜欢。你懂的。