微信小程序远程异地互动无线遥控跳蛋外出隐形内裤穿戴小号震动棒宿舍私处按摩棒谜姬电动女用自慰器女友猫爪情趣女性系列成人用品
好评率
  • 色***啊 2023-12-04

模式太多玩的我不亦乐乎。全身都苏苏麻麻的,很容易就**了。

小程序远程遥控跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 色***啊]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 广***鬼 2023-11-24

刚拿到用水冲了冲就用了,不得不说真的强,比用手厉害多了……爽得没忍住叫出声了

小程序远程遥控跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 广***鬼]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***5 2023-08-13

很好用,直接起飞

点潮智能遥控跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 185*****55]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 法***的 2022-12-27

好用

点潮智能遥控跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 法***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 我***收 2022-08-28

Nice非常好用,经常买他家的东西,东西都很好

点潮智能遥控跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 我***收]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 单***我 2022-09-05

购买,亲自使用了才来评价,好用,对象很喜欢

点潮智能遥控跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 单***我]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 多***稍 2022-08-29

蛮不错的,值得购买

点潮智能遥控跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 多***稍]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 发***打 2022-08-15

看着就喜欢

点潮智能遥控跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 发***打]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• z***y 2021-11-26

111评

• 谢***理 2021-06-10

相当可以。别人老婆喜欢。你懂的。

[南京凡让成人用品专营店 回复 谢***理]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~