充电器原装正品。很好用。
18W+type-c线 黑色
宝贝刚刚收到,用了一下呵呵好好,和原装的一模一样,充电比较快。
S8/C9/C7/C5Pro充电器(黑色)
[佳瑾数码专营店 回复 q***o]: 感谢亲对本店支持,产品质量保证,请您放心使用!正规授权,产品保证原装正品,支持正规授权店验货,欢迎亲再次光临,相识是缘,相交是份,每一次的购物我们会为你提供更加优质的服务~感谢亲对本店的认可!我司全体员工,祝亲购物愉快!
很好
#充电效果好#
#包装精致,小巧方便 #
[佳瑾数码专营店 回复 139*****98]: 感谢亲对本店支持,产品质量保证,请您放心使用!正规授权,产品保证原装正品,支持正规授权店验货,欢迎亲再次光临,相识是缘,相交是份,每一次的购物我们会为你提供更加优质的服务~感谢亲对本店的认可!我司全体员工,祝亲购物愉快!
货收到了,为啥充电头那么烫,比我别的手机充电头都烫,希望没问题
不错充电很快。跟原装的一样
[佳瑾数码专营店 回复 159*****77]: 感谢亲对本店支持,产品质量保证,请您放心使用!正规授权,产品保证原装正品,支持正规授权店验货,欢迎亲再次光临,相识是缘,相交是份,每一次的购物我们会为你提供更加优质的服务~感谢亲对本店的认可!我司全体员工,祝亲购物愉快!
充电快、不错、快递也给力、好!
用了半个月充电快、充很快、很好用。
充电器原装正品。很好用。
18W+type-c线 黑色
很好
#充电效果好#
#包装精致,小巧方便 #
不错充电很快。跟原装的一样
S8/C9/C7/C5Pro充电器(黑色)
充电快、不错、快递也给力、好!
S8/C9/C7/C5Pro充电器(黑色)
用了半个月充电快、充很快、很好用。