昊之鹰 空气滤清器 空气滤芯 空气格适用于凯迪拉克XT5 XT6/2.0T
  • 五***瓜 2020-03-24

第二次买。

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 五***瓜]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• 五***瓜 2019-03-15

实用的。

• h***y 2018-06-17

收到了手感不错,质量非常好,很厚实,看着应该是正品!用一段再评价!

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 h***y]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• q***w 2018-06-14

和原厂的一样,比原厂便宜很多,希望下次购买可以给我优惠

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 q***w]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• c***u 2018-06-17

质量不错价格实惠值得购买

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 c***u]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• j***i 2018-06-12

东西非常好,专车专用,质量很好。快递服务很好,很及时。

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 j***i]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• 就***你 2018-06-12

东西用上了,不错,比较满意,这次购物不错。

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 就***你]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• o***t 2018-06-15

可以,非常适合,价格也实惠!

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 o***t]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• v***v 2018-06-14

质量超级好 值得这个价格

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 v***v]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• t***g 2018-06-13

尺寸合适,质量也不错的

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 t***g]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!