对比了好几个品牌,选择了德国诺森柏格专业的这款净化加湿一体机,外形设计好评,底部有滑轮,方便推动到合适的位置使用。净化效果还是可以的,每天都感觉家里空气非常清新,真心不错
质量优秀,价格划算。物流快速,商家服务良好
使用之后每天都感觉家里空气非常清新,真心不错
净化器非常好看,颜值很高。同时,它对我们来说也非常实用,功能强大,太满意了,非常安静,显示屏也很清楚,遥控器非常方便
质量优秀,价格划算。物流快速,商家服务很好
之前看了很多品牌的空气净化器,抱着试试看的心态,选择了诺森柏格,外观漂亮,特别是灯带显示pm2.5浓度的三色变化,还带有加湿功能一机两用,先开机使用一下看看效果再追评!
效果真的很棒,非常值得购买!
不错的产品,放在卧室大小很合适,使用的时候声音也不大,晚上打开睡眠模式就没有声音了。这个性价比**了,底部有万向轮挪动方便不占空间,而且净化效果好,适用于50平的空间,问题不大。
比我想象的要大很多,挺高端的。而且非常智能,可以连接手机进行启动。省心省事,实时监测屋里湿度和空气质量。而且有补贴活动,价格合适
用了一段时间了,使用起来很方便。声音比较小,夜里用也没用噪音,去除味道效果很明显
收到净化器了,很不错,是诺森柏格**正品机器,也有防伪认证,白色的跟家里风格也很搭配,既能加湿也能除甲醛,整体还是不错的,机器运行部时候声音也能接受,睡觉开夜晚模式也没有声音,摆在家里还是比较放心的,手机联网操作控制机器非常方便,把轮子装好后在家里挪动起来也非常方便的!
效果不错,用着还行
这个空气净化器非常棒,看中它的功能了,不仅可以用来除味除甲醛,而且还有加湿器的功能,性价比非常高,底部有轮子移动起来非常方便,屏幕显示的温度湿度还有pm2.5都非常的准确,手机联网控制,人在外面儿都可以来选择开机关机非常方便。
物流很快,次日就可以送到家。外观好看,可以搭配各种装修风格。底部有万向轮,可以方便推走。**净化速度很快,睡眠模式声音小。性价比高值得推荐!
传感器识别灵敏,睡眠模式很安静完全听不到声音,底部都有轮子可以随意推动,负离子模式非常好用,除菌功能也非常实用,适合春季换季使用这款机器
这个氛围灯其实还挺漂亮的,也和空气质量是对应的
设计挺好,线条流畅,过滤的噪音也很小,睡眠模式很安静,听不到声音,无线功能也很方便,手机家里人都可以直接远程操作
产品使用操作的效果还是不错的,房间使用产品前后感觉明显不同,这款产品是个好产品。
质量优秀,价格划算。物流快速,商家服务良好
使用之后每天都感觉家里空气非常清新,真心不错
质量优秀,价格划算。物流快速,商家服务很好
效果真的很棒,非常值得购买!
效果不错,用着还行
这个氛围灯其实还挺漂亮的,也和空气质量是对应的