特权订金 家装e站简约风格房屋装修设计效果图装潢装修建材全包装修材料与施工套餐
  • 1***1 2018-03-30

一次不错的选择哦,宝贝质量棒棒的

[家装e站官方旗舰店 回复 138*****11]: 亲,感谢您对家装e站的好评支持!~我也很是期待您的新家呢!~感谢您的认可,可要帮我们多多好评宣传哦,~专业是我们追求的品质,认真是我们不苟的态度,服务是我们饱满的热情!~后期我们将竭诚为您服务,您还可以随时与我们及时联系,反馈哦,我们会尽快为您服务处理! ~我们会不断努力做到更好,祝您生活愉快哦!

• 1***0 2018-04-03

选择你们家装e站从最开始了解看看,到最后信任,非常感谢你们所有员工,辛苦大家了,特别感谢设计师墨辰,给我们设计的既美观又实用,我们家人都特别满意,而且很多我们都不懂,她都非常细心的帮我们考虑到了,最后祝你们越做越红火!

[家装e站官方旗舰店 回复 135*****90]: 信任,其实很简单,多一点相互理解,给一份相互尊重;过程,其实很浪漫,你编织一些愉悦,我裁剪一些惊喜,家装e站给您装修的惊喜,给您梦想中的家,祝亲身体健康,生活愉快喔~~

• 1***1 2018-04-03

值得信赖,省事,方便

[家装e站官方旗舰店 回复 188*****01]: 信任,其实很简单,多一点相互理解,给一份相互尊重;过程,其实很浪漫,你编织一些愉悦,我裁剪一些惊喜,家装e站给您装修的惊喜,给您梦想中的家,祝亲身体健康,生活愉快喔~~

• 酱***儒 2017-07-22

目前正在施工,整个装修过程还是比较满意的,后续装修好再来追评。。他们的这个黄墙绿地看上去还是蛮舒服的,比隔壁邻居家找亲戚装的好多了

• 1***6 2017-06-22

第一套房,很满意,刚开始还不抱希望,能装出想象中的样子,结束的时候特别满意。很开心。

• 1***7 2017-06-20

说下自己真实的感受:从进场初期的保护措施到后期的收尾工作,都很专业!这里还是家装e站的体系和工长的执行力在起作用,现场施工的卫生和细节都做的很好!水电改造和各工种的活都做的很好!大到水电改造,小到节约用水用电,整个工期沟通的都很愉快!特别给我家装修的施工团队点个赞,中期遇到问题,第一期间快速的给协调解决

• L***王 2017-06-20

主材包很满意,都是大品牌,装修过程也满意。价格也很合理,服务态度也好,总之真的很满意,推荐!

• 1***3 2017-06-20

老公用单反拍的新家,装修得美美的,非常感谢家装e站的陈师傅、王设计师,为你们的匠心致敬。以后给你们介绍下周边的邻居。

• 1***1 2017-06-20

晒下我家的土豪屋给大家看看,家里装修时还安装了新风系统,地砖非常亮,谢谢家装e站小伙伴的付出,祝你们生意兴隆,越办越好!

• 1***6 2017-06-20

装修之前,我另外去过长沙几家很著名的本土装修公司,最后选择了家装e站长沙站,原因有两个:1、家装e站全国连锁实力强,厂家直接发货的材料真、款式好、同样的材料你在外面同样的价格绝对拿不到,而且全部是一线大牌,够档次。2、整体价格非常优惠,设计在我全家满意的前提下,报价是最低的,而且无增项,明明白白消费。 现在装修搞完了,包工包料真的很省心,而且很放心,特别要感谢的是王牌美女设计师郭欣美女和项目经理刘跃根,郭欣美女设计功底强、对于家装有非常独到的见解、而且能细心的考虑到入住后居住的便利性、设计漂亮大方而且不耗钱;刘工为人正直、性格好、不嫌麻烦、认真负责,他所带的几个师傅都是固定在他手下做事的,个个都是好手,技术好、态度好、认真负责。实在很满意,所以一不小心多写了一些。。。