还可以
不太好用
刚拿到手就迫不急待的操作了,不错
用了一个月,感觉质量很好
实用!
[视界风尚数码专营店 回复 韦***兵]: 感谢亲对本店支持,产品质量保证,请您放心使用!正规授权,产品保证原装正品,支持正规授权店验货,欢迎亲再次光临,相识是缘,相交是份,每一次的购物我们会为你提供更加优质的服务~感谢亲对本店的认可!我司全体员工,祝亲购物愉快!
蓝牙总断呢!
[天诚数码专营店 回复 天***7]: 感谢亲对本店支持,产品质量保证,请您放心使用!正规授权,产品保证原装正品,支持正规授权店验货,欢迎亲再次光临,相识是缘,相交是份,每一次的购物我们会为你提供更加优质的服务~感谢亲对本店的认可!我司全体员工,祝亲购物愉快!
快递不行!不送上家,只送到附近***点,也不电话通知客户,只发个短信,一不留神就会错过了!极不负责任!!!
[天诚数码专营店 回复 C***7]: 亲,可以投诉快递员的,感谢亲对本店支持,产品质量保证,请您放心使用!正规授权,产品保证原装正品,支持正规授权店验货,欢迎亲再次光临,相识是缘,相交是份,每一次的购物我们会为你提供更加优质的服务~感谢亲对本店的认可!我司全体员工,祝亲购物愉快!
买大品牌的产品总是令人放心。
好评!!!
不错啊
[视界风尚数码专营店 回复 139*****11]: 感谢亲对本店支持,产品质量保证,请您放心使用!正规授权,产品保证原装正品,支持正规授权店验货,欢迎亲再次光临,相识是缘,相交是份,每一次的购物我们会为你提供更加优质的服务~感谢亲对本店的认可!我司全体员工,祝亲购物愉快!
还可以
不太好用
刚拿到手就迫不急待的操作了,不错
用了一个月,感觉质量很好
实用!
蓝牙总断呢!
黑色 A2手环
买大品牌的产品总是令人放心。
好评!!!
不错啊