谜姬口红跳蛋充电变频跳蚤小号震动棒外部刺激迷你女用自慰器宿舍便携成人情趣用品女士用AV棒私处按摩棒插入式震动棒成人性用品
好评率
  • 收***安 2019-11-18

物流很快,质量挺好的,很不错。

• z***7 2019-12-01

性价比高,送货快,私密发货,苏宁易购购物很便捷。

• 阿***东 2019-11-08

买回家老婆用了很好

• 问***物 2019-10-28

完美

• 问***尔 2019-09-17

蛮好的,大小正合适

AV棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 问***尔]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 为***大 2019-07-08

价格合理,做工过关,产品美丽

AV棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 为***大]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 个***省 2019-11-04

效果可以

• 为***嫡 2019-07-03

宝贝价格合理发货速度也很快,满意的一次购物

AV棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 为***嫡]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 僧***紫 2019-07-09

用了才评价的。非常好

AV棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 僧***紫]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 无***组 2019-07-09

下次还来。

AV棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 无***组]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~