雨刮器包装完好,外包装还有刻度尺,节能环保,店家用心了。安装简单快捷,不需要安装视频,此物推荐购买,后续使用会追评。生意兴隆
耐磨性高,与挡风玻璃接触无死角,刮得特别干净,推荐家人们购买
别克英朗GT/XT(09-14专用款式26+24
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 y***y]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
刮的非常干净,物流速度快,质量第一
别克英朗GT/XT(09-14款原车专用款式27+25
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 康***宝]: 感谢您对我司产品的支持和认可,我们将继续努力服务好每位车主朋友!希望您的下次光临,谢谢!
客服态度很好,东西刚装上还没使用
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 189*****35]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 151*****91]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
别克英朗GT/XT(09-14专用款式26+24
刮的非常干净,物流速度快,质量第一