昊之鹰空调滤清器 适用于标志现代别克丰田本田日产大众斯柯达日产长安雪佛兰哈弗马自达起亚福特吉利江淮铃木汽车空调格空调滤芯
  • 那***我 2019-08-30

质量很好

用了感觉可以

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 那***我]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• 员***等 2019-09-03

还可以,收到的时候包装很好,已经换了,大小刚好

尺寸大小一样,质量可以

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 员***等]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• 宇***高 2019-10-25

质量不错

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 宇***高]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• 东***比 2019-08-29

质量很棒

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 东***比]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• 色***艳 2019-08-29

物美价廉

完美

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 色***艳]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• 可***二 2019-08-29

很好满意

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 可***二]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• 去***是 2019-08-30

好,不错,刷水效果不错

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 去***是]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• 紧***人 2019-09-03

可以,收到看了不错

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 紧***人]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• 胎***不 2019-08-30

挺好

尺寸匹配

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 胎***不]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• 胎***不 2019-09-01

还是不错