仿真人下半身阴臀倒模玩具飞机杯男用自慰器全实体娃娃逼真美臀炮架真阴名器夹吸双通道久爱虎牙萌妹成人情趣性用品 充气娃娃
好评率
  • 無***士 2019-12-05

挺逼真,体验好。发货很注意保护隐私。

• 达***研 2019-11-18

用了再追加

• 务***根 2019-10-14

不错 挺爽

诱人小师妹

[南京凡让成人用品专营店 回复 务***根]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 任***是 2019-09-17

质量挺好的

很棒的体验

诱人小师妹

[南京凡让成人用品专营店 回复 任***是]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 的***成 2019-11-04

蛮好的达到希望的效果了

• 谁***回 2019-06-30

收到了,是私密发货,包装上一点都看不出来。商家信誉很好。包装也很完整

发音倒模

[南京凡让成人用品专营店 回复 谁***回]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 外***丰 2019-06-27

很棒

嗯……体验之后……很不错

发音倒模

[南京凡让成人用品专营店 回复 外***丰]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 工***固 2019-06-30

保密很好!

发音倒模

[南京凡让成人用品专营店 回复 工***固]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~