勃金V8礼盒版男用延时喷剂男性延时外用延迟喷雾剂成人情趣性用品非人体润滑油
好评率
  • 是***水 2024-10-14

不错,方便便捷,隐秘,有效,床上小战神

V8延时喷剂8ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 是***水]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 过***好 2024-09-30

很好用

V8延时喷剂8ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 过***好]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 海***深 2024-09-30

**次用感觉还行

V8延时喷剂8ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 海***深]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 的***蒂 2024-10-14

非常棒

V8延时喷剂8ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 的***蒂]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 根***阿 2024-10-04

挺好的下次还会回购

V8延时喷剂8ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 根***阿]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 温***法 2024-06-09

对人体也没有伤害,用起来也方便,确实不影响快感,比都平常多提高了三十分左右

V8延时喷剂8ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 温***法]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• e***底 2023-10-03

物流速度非常快,隐私发货,东西质量不错

[南京凡让成人用品专营店 回复 e***底]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 头***公 2023-10-09

非常强,赞

[南京凡让成人用品专营店 回复 头***公]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 时***法 2023-09-26

好开心哦,都好

[南京凡让成人用品专营店 回复 时***法]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 方***三 2023-06-15

真的很奈斯,女朋友非常喜欢

[南京凡让成人用品专营店 回复 方***三]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~