鱼跃YUWELL呼吸机560家用单水平睡眠止鼾机医用无创呼吸器打鼾打呼噜OSA 正压单水平全自动鱼跃
  • 联***想 2023-11-18

用起来,还是不错的!

单水平全自动款YH-560智能加压

[鱼跃旗舰店 回复 联***想]: 感谢亲亲对鱼跃旗舰店的关注跟支持,茫茫人海能彼此相遇是莫大的缘分,希望以后能有机会再次与您相遇,鱼跃会继续为大家提供优质的产品和周到的服务,您的满意才是鱼跃旗舰店一直的追求,鱼跃旗舰店:柠檬祝您生活愉快!越来越幸福~~您的反馈我们已经关注,我们客服会在及时联系您解决您的问题,希望尽努力让您满意。

• J***z 2023-07-30

昨天下午4点前下的单,今天上午12点前就收到货。苏宁易购这速度真的是那个快呀。下次买东西还上苏宁易购。另外宝贝试了下,效果也挺不错的。

单水平全自动款YH-560智能加压

[鱼跃旗舰店 回复 J***z]: 感谢亲亲对鱼跃旗舰店的关注跟支持,茫茫人海能彼此相遇是莫大的缘分,希望以后能有机会再次与您相遇,鱼跃会继续为大家提供优质的产品和周到的服务,您的满意才是鱼跃旗舰店一直的追求,鱼跃旗舰店:柠檬祝您生活愉快!越来越幸福~~

• 1***1 2022-06-28

东西使用起来非常不错,推荐各位需求的朋友!

单水平全自动款YH-560智能加压

[鱼跃旗舰店 回复 139*****51]: 感谢亲亲对鱼跃旗舰店的关注跟支持,茫茫人海能彼此相遇是莫大的缘分,希望以后能有机会再次与您相遇,鱼跃会继续为大家提供优质的产品和周到的服务,您的满意才是鱼跃旗舰店一直的追求,鱼跃旗舰店:柠檬祝您生活愉快!越来越幸福~~

• 1***5 2022-11-01

家电及医疗器具我必选苏宁的!

单水平全自动款YH-560智能加压

[鱼跃旗舰店 回复 136*****85]: 感谢亲亲对鱼跃旗舰店的关注跟支持,茫茫人海能彼此相遇是莫大的缘分,希望以后能有机会再次与您相遇,鱼跃会继续为大家提供优质的产品和周到的服务,您的满意才是鱼跃旗舰店一直的追求,鱼跃旗舰店:柠檬祝您生活愉快!越来越幸福~~您的反馈我们已经关注,我们客服会在及时联系您解决您的问题,希望尽努力让您满意。

• 小***海 2022-08-24

用起来效果还不错,情况改变了很多

单水平全自动款YH-560智能加压

[鱼跃旗舰店 回复 小***海]: 感谢亲亲对鱼跃旗舰店的关注跟支持,茫茫人海能彼此相遇是莫大的缘分,希望以后能有机会再次与您相遇,鱼跃会继续为大家提供优质的产品和周到的服务,您的满意才是鱼跃旗舰店一直的追求,鱼跃旗舰店:柠檬祝您生活愉快!越来越幸福~~您的反馈我们已经关注,我们客服会在及时联系您解决您的问题,希望尽努力让您满意。

• 渔***约 2022-07-04

大品牌确实值得信赖,也就**个晚上不适应,从第二个晚上开始就适应了,睡着了中途也不会醒过来了!尤其是噪音相当低,基本听不到,还有效果那就更不说了,从带上机器第二天开始白天精神好多了,再也不像之前那样整天昏昏沉沉的毫无精神,白天也不再打瞌睡了!真的好太多了!

单水平全自动款YH-560智能加压

[鱼跃旗舰店 回复 渔***约]: 感谢亲亲对鱼跃旗舰店的关注跟支持,茫茫人海能彼此相遇是莫大的缘分,希望以后能有机会再次与您相遇,鱼跃会继续为大家提供优质的产品和周到的服务,您的满意才是鱼跃旗舰店一直的追求,鱼跃旗舰店:柠檬祝您生活愉快!越来越幸福~~您的反馈我们已经关注,我们客服会在及时联系您解决您的问题,希望尽努力让您满意。

• 1***3 2022-09-02

最差的一次网购体验,售后服务完全没有,厂商之间踢皮球摆烂很在行,果真售后评分低还算中肯。此店商品慎买!慎买!慎买!

单水平全自动款YH-560智能加压

[鱼跃旗舰店 回复 159*****73]: 感谢亲亲对鱼跃旗舰店的关注跟支持,茫茫人海能彼此相遇是莫大的缘分,希望以后能有机会再次与您相遇,鱼跃会继续为大家提供优质的产品和周到的服务,您的满意才是鱼跃旗舰店一直的追求,鱼跃旗舰店:柠檬祝您生活愉快!越来越幸福~~您的反馈我们已经关注,我们客服会在及时联系您解决您的问题,希望尽努力让您满意。

• 1***6 2020-10-26

噪音几乎为零,鼻罩比较舒服,全面罩需要适应一段时间,睡眠呼吸有所改善,期待长期使用效果。和多款进口的对比后买了这款性价比超高。

单水平智能调节全自动YH560打鼾

[鱼跃旗舰店 回复 1***6]: 感谢亲亲对鱼跃旗舰店的关注跟支持,茫茫人海能彼此相遇是莫大的缘分,希望以后能有机会再次与您相遇,鱼跃会继续为大家提供优质的产品和周到的服务,您的满意才是鱼跃旗舰店一直的追求,鱼跃旗舰店:柠檬祝您生活愉快!越来越幸福~~

• D***3 2019-11-13

客服非常负责任,讲解细致,后期希望老人用得满意

• s***5 2019-08-17

这款呼吸机确实不错,可以改善睡眠质量和打呼噜问题,值得吧。