全自动伸缩摇摆硅胶震动棒电动舌舔吮吸女用自慰器智能加温热情趣按摩棒大粗仿真阳具抽动假阴茎后庭炮机Dibe女性系列成人用品
好评率
  • 问***天 2019-12-19

亲身体验效果太棒了,

八代吮吸款(伸缩+摇摆+加温)

• 4***给 2020-01-04

宝贝很满意,这次还会回购的

八代吮吸款(伸缩+摇摆+加温)

• 几***货 2019-12-04

效果很好,

• 的***翁 2019-12-04

可以增加情趣!身为空巢女性的我很喜欢,可以调高低档,自动伸缩自动婖吸开到最大档位舒服极了,

材质柔软,做工精细,是正品,全身防水的,非常方便。满意!材质感觉细腻。自动抽擦简直让***仙欲死,开到最大档位舒服极了,快递神一般的速度效果非常好,性价比很高,值得大家购买和尝试,还会回购的

• 进***测 2019-11-03

吮吸和震动静音的,挺满意的!

• 发***果 2019-10-06

好用

[南京熊动专营店 回复 发***果]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 我***员 2019-09-04

宝贝好物流快,全五星

[南京熊动专营店 回复 我***员]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 有***个 2019-09-03

感觉很棒,使用效果好

[南京熊动专营店 回复 有***个]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 到***队 2019-09-17

好用

[南京熊动专营店 回复 到***队]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 杀***蒂 2019-09-08

好用

[南京熊动专营店 回复 杀***蒂]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!