谜姬全自动伸缩摇摆震动棒智能加温热振动吮吸电动女用自慰器成人用品女性系列私处AV振动棒插入式炮机跳蛋夫妻房事情趣性玩具
  • 德***热 2024-03-21

感觉尺寸比例很合理,保密发货**上门服务很好,放进去活动没有明显的异物感,并且很柔软,可弯曲调整动作自质量好,使用的效果真是让人受不了啊,达到满意的仿真度,但用着就是真的一样然,重点是放进去后刺激的点很精准,哈哈哈,非常瞒意

吮吸伸缩摇摆加温震动棒

[南京熊动专营店 回复 德***热]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 大***把 2024-05-14

这终于买到自己满意的东西了呀,而且还有很多拼率,每一个拼率都能让我有不同的快感,的就是好啊,想哪种震感就按下好了,建议大家试下呢,喜欢玩起来真的太苏福太舒服了,多种频率自动调节,把频率都调到**,防氺效果好

吮吸伸缩摇摆加温震动棒

[南京熊动专营店 回复 大***把]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 个***u 2024-05-14

材质和外形都超满意,和介绍的一样没有差别。产品是正品还防氺很惊喜,比起真人来更持久更有爆发力,用起来好给力!被它添的好舒服,直接把这些天无法满足的烦恼去掉了,查了是正品质量都是没的说的,不好用,是不可能的!感觉来很快呢!动感非常的强烈

吮吸伸缩摇摆加温震动棒

[南京熊动专营店 回复 个***u]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• e***温 2024-05-05

玩起来的这个效果很棒,让我爱不释手了。模式挺多样的。使用的时候是很方便的,这个价格很值。颜色很正没有一丝丝色差。使用的效果是真的让我受不了啊,那种舒服的感觉无法形容啊!软软的嘿嘿嘿!很满意没色差!效果没话说很满意

吮吸伸缩摇摆加温震动棒

[南京熊动专营店 回复 e***温]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 发***我 2024-01-30

可以满足自己的生理需求,那个效果我很喜欢,头刚刚好可以定住小豆豆,吸力的效果强,让我浴罢不能,静音效果好

自动伸缩摇摆吮吸加温震动棒

[南京熊动专营店 回复 发***我]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 发***天 2024-05-14

买来跟女朋友一块玩的,着看她用还挺舒服的,她享受的样子自己也兴奋,时间久了还是靠点这个东西来助助兴,兴奋时候更有感觉。现在也基本上很少因为这些事情吵架了,这个东西也算的上是和谐的调剂而且想要的时候来一发,就可以随时的满足一下自己,确实好用

吮吸伸缩摇摆加温震动棒

[南京熊动专营店 回复 发***天]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 十***人 2024-01-28

好像跟人在哎哎一样~wow~给自己整的脸通红酥酥麻麻不过这个震动加上还要跟舒服,就开始有点眩晕,不知道你们是不是这样,反正是很爽的**亢奋呐,还得靠这玩意拍打扣的感觉,对这个很兴奋,生理上需求终于释放出来了

自动伸缩摇摆吮吸加温震动棒

[南京熊动专营店 回复 十***人]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 萨***衣 2024-03-31

这款就买对了,真的是太喜欢了,效果真的很好!玩起来很慡又舒服,而且还有多个频率调节,我喜欢把频率调到**,莿激又舒服,用了你们就懂了,身体反应很强烈,玩起来真是太词激了,这个小玩具非常好用,放进去不会觉得太大

吮吸伸缩摇摆加温震动棒

[南京熊动专营店 回复 萨***衣]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 让***他 2023-12-25

不知道其他姐妹有没有因为这类的丸具社*过,有一次我带着回家了安检的时候检查出来了,当时真想找个地缝钻进去,因为那个造型的一看就知道是什么,所以我一直想拥有一个不会被社*的,搜索的时候一眼看中这个,外观好隐蔽啊,握在手里也很轻巧,有五个档位切换,挺方便的,声音也算是我用过里面**的了,各方面都不会让人反感,这款的设计真的是用心了。

自动伸缩摇摆吮吸加温震动棒

[南京熊动专营店 回复 让***他]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 的***特 2024-03-01

终于收到包裹啦包装很隐蔽,不需要担心隐私泄露问题,这种玩具棒用起来是真的挺方便的,不仅功能很多,造型也很棒呀,外观简约小巧,按在手上超级有档次,每个档位都是不一样的感受,用着舒服挺值得,充一次电可以用好久,超乎想象的好用,总体上很满意

吮吸伸缩摇摆加温震动棒

[南京熊动专营店 回复 的***特]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!