非常好,价格便宜,非常好,价格便宜,非常好,价格便宜,非常好,价格便宜,非常好,价格便宜,非常好,价格便宜,非常好,价格便宜,非常好,价格便宜,
以后尽量少买华为,售后太贵了
服务非常好
服务不错,技术不错。赞啊
很满意
mate10 华为中高端直面屏
按键被按成一边高一边低,苏宁客服还是很给力,差评是给维修人员的
[苏宁易购 回复 z**@e*.com]: 亲爱的用户,您好!很遗憾商品未能满足您的需求,质量可靠请放心使用。商品不足之处小苏会反馈商家提高工艺和改善。给您带来不便,感谢您对易购的支持!
1.苏宁其实是送到中关村修的,中间过程顾客是看不到的,也没有录像2.维修人员说内屏坏了,需要再付一倍价格,而这个价格并没有公示3.维修中途说电池有问题,更换电池费用是150(华为官方换电池99元)4.所有维修费用没有标准,没有公示,更换的配件均没有牌子
华为中高端直面屏外屏 Mate10
[苏宁易购 回复 186*****16]: 亲爱的会员,您反馈的问题已经为您去电处理,后期我们会不断优化我们的流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,祝您生活愉快!
外屏碎的一角
[苏宁易购 回复 m***6]: "鲜花无语,却散发出芬芳,您无言的微笑是我们前进的方向!为您提供一流的服务,优质的产品,我们将有动力继续努力,做到极致服务体验,您在使用过程中遇到什么问题可以联系在线客服为您处理,我们也是会继续努力做到更好!感谢您的支持! "
以后尽量少买华为,售后太贵了
服务非常好