谜姬萌吸情趣吸舔器吮吸女用自慰器乳房胸部女用私处按摩器宿舍便携女友震动棒跳蛋女性系列成人用品
  • 额***福 2024-01-05

觉得这个产品还挺适合我的。我已经喜欢上使用这个了

吮吸器

[南京凡让成人用品专营店 回复 额***福]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 国***换 2023-12-22

自己一个人在宿舍偷偷用,室友都没有发现东西看起来很精致声音小这点我很喜欢

吮吸器

[南京凡让成人用品专营店 回复 国***换]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 方***回 2023-04-12

这个声音是我用过**的了,确实好用哦,一开始不太会后面找到自己地带简直了,前面找不对不要慌,来多几次,每次这个开到**那种感觉,哇哦妙不可言!做工还是很讲究,高级感很喜欢,超级满意!

[南京凡让成人用品专营店 回复 方***回]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 身***供 2023-03-26

老婆用了,说非常舒服,有种不一样的感觉,整体很软

[南京凡让成人用品专营店 回复 身***供]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 如***广 2022-12-29

我一直用这个牌子的,很好用

玩具的大小刚刚好,能赛进身体里,开启后直接躺下享受,挑逗的缠绵,强震的震撼。以来满足自己空虚冷淡的心情。

黄色(伸缩摇摆吮吸款)

[南京凡让成人用品专营店 回复 如***广]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 是***瓜 2022-12-29

包装特别好,惊呆了,物流也很快

黄色(伸缩摇摆吮吸款)

[南京凡让成人用品专营店 回复 是***瓜]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 发***的 2022-12-30

不错,已经用了一段时间。每次都很舒服

很好,真的不错

黄色(伸缩摇摆吮吸款)

[南京凡让成人用品专营店 回复 发***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 埃***不 2023-01-03

非常精致,特别好!

黄色(伸缩摇摆吮吸款)

[南京凡让成人用品专营店 回复 埃***不]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 果***的 2022-12-14

质量不错,效果很好,赞一个。

黄色(伸缩摇摆吮吸款)

[南京凡让成人用品专营店 回复 果***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 爱***安 2022-12-21

很好,女朋友很喜欢之前买了别的款都不如这个好用,好评!

黄色(伸缩摇摆吮吸款)

[南京凡让成人用品专营店 回复 爱***安]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~