谜姬无线遥全自动伸缩旋转震动棒智能加温热大粗仿真阳具免提吸附假阴茎粗筋电动按摩棒女用自慰器成人情趣女性系列自慰玩具用品
  • 等***我 2024-03-10

真是太喜欢,涂点润滑剂使用起来滑滑的,每一个伸缩模式都有不同的享受,舒服曼妙玉仙玉仙的感觉开到**伸缩模式动感十足,带起块感一阵阵的来,摇摆伸缩玩起来很快就来感觉了,非常充实有快感,小舌头使用起来就是舒服,质量很好。

大号直径3.8㎝无线遥控|伸缩摇摆|加温

[南京熊动专营店 回复 等***我]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 方***在 2024-03-31

拿到就适用了一下,总的来说还挺满意的,抽动感很舒服,哈哈,还是这种安全啊,比男人好多了,这手感就跟真的一样,外观特别真实,使用起来的感觉很真实,特别享受这种感觉,那种效果只有用过的姐妹们才能体会到,很舒服,产品性价比高,可以慢慢地闭上眼睛放心享受,动感十足,伸缩玩起来很爽很给力。宝贝这材质真心好,还有多个频率可以切换,功能很丰富。

大号直径3.8㎝无线遥控|伸缩摇摆|加温

[南京熊动专营店 回复 方***在]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 发***我 2024-01-30

用起来有一种柔中带刚的感觉特别的刺激有感觉啦,摇摆搅动刺激每个****的,现在每天晚上都悄悄的用,特别舒服呢

大号直径3.8㎝无线遥控|伸缩摇摆|加温

[南京熊动专营店 回复 发***我]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 的***人 2023-12-25

有好多伸缩频率,可以随意转换,用起来的花样还是很多的,一个人晚上也**啊,只有用过的人才知道,很苏服用的,正品质量好,性价比极高,推荐大家购买这款宝贝,十分好用实惠!而且没有异味和色差,快递也很给力的速度

大号直径3.8㎝无线遥控|伸缩摇摆|加温

[南京熊动专营店 回复 的***人]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 分***热 2024-01-28

用起来爱不释手的,震动很强,可以静静的躺在床上,还有伸缩的效果,真的太舒服了!很好材质非常的很好

大号直径3.8㎝无线遥控|伸缩摇摆|加温

[南京熊动专营店 回复 分***热]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 容***让 2024-05-14

不得不承认和另一半的一样厉害,虽然价格贵点,但是用着舒服啊,比另一半还要快,棒棒在里面它伸缩的时候刚好震到的地方,很舒服不由的哼哼的出来了,太好了,辈子都被打了好一大片,电动感也很强,一进一出的快感来的好快,抽速速度非常非常非常快,棒棒效果非常棒,物流速度快的吓人,非常满意

大号直径3.8㎝无线遥控|伸缩摇摆|加温

[南京熊动专营店 回复 容***让]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 会***网 2023-11-03

外观好看,非常瞒意用起来有弹性,东西就是好,简直是物超所值,宝贝很给力体验一下啦前所未有的瞒足感!心情都好了,买了这个宝贝过后,我才知道真的是有好东西的,握在手里手感很好,可以完全释放,可以随意甩动都不会掉,比人更加随意好用哈哈特别是上面的那种吸盘贴在墙上想来各种子势都是可以的哈哈,跟介绍一样,可以放心使用

大号直径3.8㎝无线遥控|伸缩摇摆|加温

[南京熊动专营店 回复 会***网]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 飞***容 2024-03-01

独自来城市漂泊,也是单身了好久,前几个男朋友都不尽人意,gou男人都靠不住,呸!**加班,晚上也是翻来覆去睡不着,之前也是听朋友说过,再三犹豫也是来看看,对比多家也是选择了质量有保障的,别的还好,我的妹妹可要用**的。东西**也是满意,肉感细腻,抹上润滑油它自己就钻进去了,前面几档还太温柔了,直接开到**,搭配上加温,在里面疯狂搅动,直接爽疯了,这可比男人好用多了。

大号直径3.8㎝无线遥控|伸缩摇摆|加温

[南京熊动专营店 回复 飞***容]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 式***热 2023-11-02

大号直径3.8㎝无线遥控|伸缩摇摆|加温

[南京熊动专营店 回复 式***热]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 他***规 2023-11-01

不错,***的力度真的很棒

大号直径3.8㎝无线遥控|伸缩摇摆|加温

[南京熊动专营店 回复 他***规]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!