拿来就立马装了上去 开了一会车, 感觉还是可以的 下次还会光临
大通V80 2.5T 大通G10
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 n***n]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
刚合适,不错不错
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 三***我]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
老板很好,发货速度很快东西不错。
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 r***w]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
大小合适,
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 r***y]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
质量可以
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 d***r]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
质量真心不错,用料实在做工好,而且性价比很高,
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 y***t]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
还不错哦满意
第一次买,还没有安装.看着质量挺不错的
用了质量不错,效果也挺好的,
刚合适,不错不错
大通V80 2.5T 大通G10
老板很好,发货速度很快东西不错。
大小合适,
质量可以