[组合优惠]南国公主凤凰 云南普洱茶生茶熟茶 饼茶七子饼组合装714克 南國公主
  • 我***否 2019-06-22

一对茶饼不错喜欢!

[南国公主 回复 我***否]: 愉快生活,乐在分享,抒写能为生活增添一份精彩,我们都共同喜爱某种东西,感谢亲爱的对南国公主的认可和支持,我们会努力做到更好,为您带来更多健康好茶和更优质的服务!----南国公主

• 恁***训 2019-03-30

很划算,这款套装是我最满意的,好好的存起来,哈哈

[南国公主 回复 恁***训]: 愉快生活,乐在分享,抒写能为生活增添一份精彩,我们都共同喜爱某种东西,感谢亲爱的对南国公主的认可和支持,我们会努力做到更好,为您带来更多健康好茶和更优质的服务!----南国公主

• 这***呀 2019-03-30

两饼,很好,喝起来

[南国公主 回复 这***呀]: 愉快生活,乐在分享,抒写能为生活增添一份精彩,我们都共同喜爱某种东西,感谢亲爱的对南国公主的认可和支持,我们会努力做到更好,为您带来更多健康好茶和更优质的服务!----南国公主

• 哈***隆 2018-11-22

卖家很不错,值得信赖,五星好评

[南国公主 回复 哈***隆]: 非常感谢您的肯定!每一次的好评都让我们感动并珍惜!我们会更加努力,为茶友们提供更优质的产品与更完善的服务!期待您的下次光临~

• 拉***街 2018-11-16

.刚去拿回来货,迫不及待的打开看了看。很满意,和店家描述的一模一样!物美价廉,值得的购买,下次需要还会再来光顾!

[南国公主 回复 拉***街]: 非常感谢您的肯定!每一次的好评都让我们感动并珍惜!我们会更加努力,为茶友们提供更优质的产品与更完善的服务!期待您的下次光临~

• 1***0 2018-12-13

茶不错,物有所值,

[南国公主 回复 189*****50]: 感谢您选择我们,感谢您给我们的喜爱和支持,这足以让我们一生把您放在心里头,一生把您放在梦里头,感谢有您,期待您下次再来。 期待您的下次光顾!祝您生活愉快!事事顺心!平安幸福!如果觉得宝贝不错的话,可以推荐给您身边的朋友和同事哦

• 乌***木 2019-03-30

平时就喜欢生茶,之前就喝过他家的一直都不错,支持

[南国公主 回复 乌***木]: 愉快生活,乐在分享,抒写能为生活增添一份精彩,我们都共同喜爱某种东西,感谢亲爱的对南国公主的认可和支持,我们会努力做到更好,为您带来更多健康好茶和更优质的服务!----南国公主

• 哦***觉 2018-11-22

第一次喝普洱,茶清透明,很香,值得买进,

[南国公主 回复 哦***觉]: 非常感谢您的肯定!每一次的好评都让我们感动并珍惜!我们会更加努力,为茶友们提供更优质的产品与更完善的服务!期待您的下次光临~

• 艾***帘 2018-11-16

包装非常好无丝毫破损这个价格买到这样的宝贝真是值了茶叶清澈纯正味道香浓悠长口感甘香绵久

[南国公主 回复 艾***帘]: 亲简单的话语,入心的是欣喜,是吉言,是执着难免。我们定会在好评的道路上勇往直前,南国公主定会为亲们准备更好的宝贝,欢迎再次光临本店~

• t***d 2018-08-28

茶叶收到了,包装挺漂亮的,喝过之后才来评价,茶叶味道挺好的,香味浓,符合个人口味,这次购物挺满意的

[南国公主 回复 t***d]: 您满意,请告诉别人,不满意请告诉我们.期待您的再次光临!?记得收藏本店铺哦.再次感谢您的光临…(*^__^*)?…