手机智联AI版异地互动远程遥控无线变频跳蛋小号迷你震动棒便携宿舍玩具私处按摩棒GALAKU女用自慰器情趣工具成人性用品
  • 1***1 2024-05-16

识别不了,识别不了

(AI版远程遥控)颜色随机发,指定请备注

[南京凡让成人用品专营店 回复 132*****11]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 认***个 2022-12-15

买给女朋友的晚上的时候用了特别不错很有效果

(AI版远程遥控)颜色随机发,指定请备注

[南京凡让成人用品专营店 回复 认***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***6 2022-01-31

可以可以很强势

胶囊跳蛋(AI版远程遥控)

[南京凡让成人用品专营店 回复 152*****06]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 他***我 2020-03-03

东西很好,用后可以水洗,很方便

• 色***的 2019-11-07

不错很喜欢

• 十***的 2019-10-08

用了几次感觉还是很不错

体温略略款粉色

[南京凡让成人用品专营店 回复 十***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 需***1 2019-10-15

非常好用

很好用一直在这购买品质有保障隐蔽发货满意

体温略略款粉色

[南京凡让成人用品专营店 回复 需***1]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 东***时 2019-06-13

很好,不错,挺舒服的

加温款

[南京凡让成人用品专营店 回复 东***时]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 他***但 2019-06-13

非常棒!真的舒服

加温款

[南京凡让成人用品专营店 回复 他***但]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 者***格 2019-06-13

爽的不要不要的

加温款

[南京凡让成人用品专营店 回复 者***格]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~