鱼跃制氧机8F-5AW医用级5L新升级款氧气机带雾化老人93%氧浓度制氧雾化家用吸氧机家用制氧机老人吸氧机医用
  • 1***9 2024-03-27

感觉不错,安装简单,收到货立马**时间就试了一下,还行,因为是孕晚期,总感觉缺氧,听朋友推荐说鱼跃大品牌值得信赖,真心好用,声音还好没有太大可以接受

8F-5AW家用新升级带雾化5L机

[鱼跃旗舰店 回复 152*****69]: 感谢亲亲对鱼跃旗舰店的关注跟支持,茫茫人海能彼此相遇是莫大的缘分,希望以后能有机会再次与您相遇,鱼跃会继续为大家提供优质的产品和周到的服务,您的满意才是鱼跃旗舰店一直的追求,鱼跃旗舰店:柠檬祝您生活愉快!越来越幸福~~您的反馈我们已经关注,我们客服会在及时联系您解决您的问题,希望尽努力让您满意。

• 1***6 2024-03-25

试用了一下,效果不错

8F-5AW家用新升级带雾化5L机

[鱼跃旗舰店 回复 139*****36]: 感谢亲亲对鱼跃旗舰店的关注跟支持,茫茫人海能彼此相遇是莫大的缘分,希望以后能有机会再次与您相遇,鱼跃会继续为大家提供优质的产品和周到的服务,您的满意才是鱼跃旗舰店一直的追求,鱼跃旗舰店:柠檬祝您生活愉快!越来越幸福~~

• 邓***1 2024-01-07

质量好,发货速度快,价格便宜

8F-5AW家用新升级带雾化5L机

[鱼跃旗舰店 回复 邓***1]: 感谢亲亲对鱼跃旗舰店的关注跟支持,茫茫人海能彼此相遇是莫大的缘分,希望以后能有机会再次与您相遇,鱼跃会继续为大家提供优质的产品和周到的服务,您的满意才是鱼跃旗舰店一直的追求,鱼跃旗舰店:柠檬祝您生活愉快!越来越幸福~~您的反馈我们已经关注,我们客服会在及时联系您解决您的问题,希望尽努力让您满意。

• 1***0 2024-02-14

气量很大,做工很好,大品牌值得放心。

8F-5AW家用新升级带雾化5L机

[鱼跃旗舰店 回复 130*****20]: 感谢亲亲对鱼跃旗舰店的关注跟支持,茫茫人海能彼此相遇是莫大的缘分,希望以后能有机会再次与您相遇,鱼跃会继续为大家提供优质的产品和周到的服务,您的满意才是鱼跃旗舰店一直的追求,鱼跃旗舰店:柠檬祝您生活愉快!越来越幸福~~您的反馈我们已经关注,我们客服会在及时联系您解决您的问题,希望尽努力让您满意。

• 1***6 2023-12-27

制氧机收到了声音大小在可控范围之内老人出院就用上了解了燃眉之急苏宁易购是我一直以来买电器的通道放心但愿这次不会让我失望

8F-5AW家用新升级带雾化5L机

[鱼跃旗舰店 回复 152*****36]: 感谢亲亲对鱼跃旗舰店的关注跟支持,茫茫人海能彼此相遇是莫大的缘分,希望以后能有机会再次与您相遇,鱼跃会继续为大家提供优质的产品和周到的服务,您的满意才是鱼跃旗舰店一直的追求,鱼跃旗舰店:柠檬祝您生活愉快!越来越幸福~~

• _***r 2024-01-18

买了很快就收到货了,很好用……

8F-5AW家用新升级带雾化5L机

[鱼跃旗舰店 回复 _***r]: 感谢亲亲对鱼跃旗舰店的关注跟支持,茫茫人海能彼此相遇是莫大的缘分,希望以后能有机会再次与您相遇,鱼跃会继续为大家提供优质的产品和周到的服务,您的满意才是鱼跃旗舰店一直的追求,鱼跃旗舰店:柠檬祝您生活愉快!越来越幸福~~您的反馈我们已经关注,我们客服会在及时联系您解决您的问题,希望尽努力让您满意。

• 1***4 2023-11-22

买来老人用的。安装方便,使用简单。通电后自氧还可以,声音能接受,份量很足。

8F-5AW家用新升级带雾化5L机

[鱼跃旗舰店 回复 139*****84]: 感谢亲亲对鱼跃旗舰店的关注跟支持,茫茫人海能彼此相遇是莫大的缘分,希望以后能有机会再次与您相遇,鱼跃会继续为大家提供优质的产品和周到的服务,您的满意才是鱼跃旗舰店一直的追求,鱼跃旗舰店:柠檬祝您生活愉快!越来越幸福~~

• 3***3 2023-11-09

物流很快,收到迫不及待的拆开,正在研究怎么使用

8F-5AW家用新升级带雾化5L机

[鱼跃旗舰店 回复 3***3]: 感谢亲亲对鱼跃旗舰店的关注跟支持,茫茫人海能彼此相遇是莫大的缘分,希望以后能有机会再次与您相遇,鱼跃会继续为大家提供优质的产品和周到的服务,您的满意才是鱼跃旗舰店一直的追求,鱼跃旗舰店:柠檬祝您生活愉快!越来越幸福~~您的反馈我们已经关注,我们客服会在及时联系您解决您的问题,希望尽努力让您满意。

• 1***4 2024-03-11

到家就开机使用了,老人心脏不好,这下在家就能保健了。

8F-5AW家用新升级带雾化5L机

[鱼跃旗舰店 回复 139*****34]: 感谢亲亲对鱼跃旗舰店的关注跟支持,茫茫人海能彼此相遇是莫大的缘分,希望以后能有机会再次与您相遇,鱼跃会继续为大家提供优质的产品和周到的服务,您的满意才是鱼跃旗舰店一直的追求,鱼跃旗舰店:柠檬祝您生活愉快!越来越幸福~~您的反馈我们已经关注,我们客服会在及时联系您解决您的问题,希望尽努力让您满意。

• 1***2 2023-08-09

制氧机噪音小,出氧快,老人家很满意。卖家服务态度很好,家里有老人行动不便,顺丰小哥**上门很热情

8F-5AW家用新升级带雾化5L机

[鱼跃旗舰店 回复 156*****82]: 感谢亲亲对鱼跃旗舰店的关注跟支持,茫茫人海能彼此相遇是莫大的缘分,希望以后能有机会再次与您相遇,鱼跃会继续为大家提供优质的产品和周到的服务,您的满意才是鱼跃旗舰店一直的追求,鱼跃旗舰店:柠檬祝您生活愉快!越来越幸福~~您的反馈我们已经关注,我们客服会在及时联系您解决您的问题,希望尽努力让您满意。