鱼跃制氧机9F-5BW家用5L升吸氧机老人孕妇氧气机制氧雾化93%氧浓度定时功能氧气机家用医用型家用制氧机吸氧机医用
  • 毕***毕 2024-04-08

外观漂亮,屏显清晰,连接简单,出氧率高。

新款9F-5BW低噪升级5升机带雾化

[鱼跃旗舰店 回复 毕***毕]: 感谢亲亲对鱼跃旗舰店的关注跟支持,茫茫人海能彼此相遇是莫大的缘分,希望以后能有机会再次与您相遇,鱼跃会继续为大家提供优质的产品和周到的服务,您的满意才是鱼跃旗舰店一直的追求,鱼跃旗舰店:柠檬祝您生活愉快!越来越幸福~~您的反馈我们已经关注,我们客服会在及时联系您解决您的问题,希望尽努力让您满意。

• 1***0 2024-05-03

东西小巧,声音轻,制氧效果好

新款9F-5BW低噪升级5升机带雾化

[鱼跃旗舰店 回复 138*****10]: 感谢亲亲对鱼跃旗舰店的关注跟支持,茫茫人海能彼此相遇是莫大的缘分,希望以后能有机会再次与您相遇,鱼跃会继续为大家提供优质的产品和周到的服务,您的满意才是鱼跃旗舰店一直的追求,鱼跃旗舰店:柠檬祝您生活愉快!越来越幸福~~您的反馈我们已经关注,我们客服会在及时联系您解决您的问题,希望尽努力让您满意。

• 酷***人 2024-04-08

质量很好,试用了几天,不错,在家吸氧太方便了

新款9F-5BW低噪升级5升机带雾化

[鱼跃旗舰店 回复 酷***人]: 感谢亲亲对鱼跃旗舰店的关注跟支持,茫茫人海能彼此相遇是莫大的缘分,希望以后能有机会再次与您相遇,鱼跃会继续为大家提供优质的产品和周到的服务,您的满意才是鱼跃旗舰店一直的追求,鱼跃旗舰店:柠檬祝您生活愉快!越来越幸福~~您的反馈我们已经关注,我们客服会在及时联系您解决您的问题,希望尽努力让您满意。

• 1***6 2024-05-16

第二次购买、之前是帮邻居买,信赖鱼跃、发货速度很快、赞

新款9F-5BW低噪升级5升机带雾化

[鱼跃旗舰店 回复 151*****36]: 感谢亲亲对鱼跃旗舰店的关注跟支持,茫茫人海能彼此相遇是莫大的缘分,希望以后能有机会再次与您相遇,鱼跃会继续为大家提供优质的产品和周到的服务,您的满意才是鱼跃旗舰店一直的追求,鱼跃旗舰店:柠檬祝您生活愉快!越来越幸福~~您的反馈我们已经关注,我们客服会在及时联系您解决您的问题,希望尽努力让您满意。

• 1***2 2024-01-16

满意的一次购物,一天24小时工作,噪音小,功能全,制氧效果很好,刚开始不会使用咨询客服,客服很细致的介绍使用方法

新款9F-5BW低噪升级5升机带雾化

[鱼跃旗舰店 回复 139*****22]: 感谢亲亲对鱼跃旗舰店的关注跟支持,茫茫人海能彼此相遇是莫大的缘分,希望以后能有机会再次与您相遇,鱼跃会继续为大家提供优质的产品和周到的服务,您的满意才是鱼跃旗舰店一直的追求,鱼跃旗舰店:柠檬祝您生活愉快!越来越幸福~~您的反馈我们已经关注,我们客服会在及时联系您解决您的问题,希望尽努力让您满意。

• 1***8 2022-12-24

家有患基础病的老人,非常时期想买个制氧机,经多方考量,最终买了经医生和朋友介绍的这款,苏宁的鱼跃专卖店服务很好,不仅很快发货到家,客服还耐心回答了我的问题。打开机器,外观精致,有提手方便推移,17KG的重量对女同志来说还能承受,万向轮很顺溜,按说明书操作很方便;配套的附件质量很好,刚开始试用,调到5L流量也能到92以上的氧浓度。整体满意。

新款9F-5BW低噪升级5升机带雾化

[鱼跃旗舰店 回复 189*****48]: 感谢亲亲对鱼跃旗舰店的关注跟支持,茫茫人海能彼此相遇是莫大的缘分,希望以后能有机会再次与您相遇,鱼跃会继续为大家提供优质的产品和周到的服务,您的满意才是鱼跃旗舰店一直的追求,鱼跃旗舰店:柠檬祝您生活愉快!越来越幸福~~您的反馈我们已经关注,我们客服会在及时联系您解决您的问题,希望尽努力让您满意。

• 1***8 2023-11-25

给老人用的,收到货后试了一下,效果很好,氧浓度95.6%,老人吸了一会儿血氧值就达到了95%。鱼跃大品牌,值得信赖,质量杠杠的。

制氧机收到了,用了一天了效果很好,氧浓度95.6%老人吸几分钟血氧值就达到90%以上,鱼跃的品牌就是牛

新款9F-5BW低噪升级5升机带雾化

[鱼跃旗舰店 回复 136*****68]: 感谢亲亲对鱼跃旗舰店的关注跟支持,茫茫人海能彼此相遇是莫大的缘分,希望以后能有机会再次与您相遇,鱼跃会继续为大家提供优质的产品和周到的服务,您的满意才是鱼跃旗舰店一直的追求,鱼跃旗舰店:柠檬祝您生活愉快!越来越幸福~~您的反馈我们已经关注,我们客服会在及时联系您解决您的问题,希望尽努力让您满意。

• 1***7 2024-04-08

东西试了不错

新款9F-5BW低噪升级5升机带雾化

[鱼跃旗舰店 回复 187*****97]: 感谢亲亲对鱼跃旗舰店的关注跟支持,茫茫人海能彼此相遇是莫大的缘分,希望以后能有机会再次与您相遇,鱼跃会继续为大家提供优质的产品和周到的服务,您的满意才是鱼跃旗舰店一直的追求,鱼跃旗舰店:柠檬祝您生活愉快!越来越幸福~~您的反馈我们已经关注,我们客服会在及时联系您解决您的问题,希望尽努力让您满意。

• 1***5 2023-11-26

德邦物流很给力送到了楼上安装很简单已经开始使用了噪音不大开到五级出氧量浓度还在95%大品牌值得信赖。

新款9F-5BW低噪升级5升机带雾化

[鱼跃旗舰店 回复 137*****15]: 感谢亲亲对鱼跃旗舰店的关注跟支持,茫茫人海能彼此相遇是莫大的缘分,希望以后能有机会再次与您相遇,鱼跃会继续为大家提供优质的产品和周到的服务,您的满意才是鱼跃旗舰店一直的追求,鱼跃旗舰店:柠檬祝您生活愉快!越来越幸福~~您的反馈我们已经关注,我们客服会在及时联系您解决您的问题,希望尽努力让您满意。

• 1***0 2022-12-14

某宝和某东同款都要等一周以上才发货,朋友推荐苏宁果然快,次**。

新款9F-5BW低噪升级5升机带雾化

[鱼跃旗舰店 回复 137*****80]: 感谢亲亲对鱼跃旗舰店的关注跟支持,茫茫人海能彼此相遇是莫大的缘分,希望以后能有机会再次与您相遇,鱼跃会继续为大家提供优质的产品和周到的服务,您的满意才是鱼跃旗舰店一直的追求,鱼跃旗舰店:柠檬祝您生活愉快!越来越幸福~~