[认准正品][10片]加强版男用延时湿巾男性外用延时湿纸巾油液男士夫妻房事情趣用具丸奈成人情趣性用品 非延时喷剂
  • 收***个 2024-04-12

现在可以做很久

[南京凡让成人用品专营店 回复 收***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 方***东 2024-03-15

效果真的非常好,起效很快,也不影响快感

[南京凡让成人用品专营店 回复 方***东]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 地***个 2024-03-02

多次购买,质量保证。

[南京凡让成人用品专营店 回复 地***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 工***的 2024-03-01

还没有使用。冲着大家评价来的,希望给力

[南京凡让成人用品专营店 回复 工***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 造***果 2024-01-22

质量不错,发货很快

[南京凡让成人用品专营店 回复 造***果]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 等***高 2024-01-22

发货速度也快,收到看了下很满意

[南京凡让成人用品专营店 回复 等***高]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 本***的 2024-01-12

现在直接用手指摩擦,***都不怕了,敏感度下降了好多好多,这个效果真的是好,超级给力了!

[南京凡让成人用品专营店 回复 本***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 时***申 2023-12-25

增强自信提升自我感觉,确实值得好评一个。

延时湿巾(一盒10片)

[南京凡让成人用品专营店 回复 时***申]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 看***傅 2024-01-12

可以,很不错

[南京凡让成人用品专营店 回复 看***傅]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 和***费 2023-11-22

包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答

延时湿巾(一盒10片)

[南京凡让成人用品专营店 回复 和***费]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~