谜姬全自动伸缩电动飞机杯抽动夹吸智能互动发声音男用自慰器插入式炮架秒男训练器撸管倒模名器影武者情趣玩具男性成人性用品
  • 1***1 2019-08-25

好玩,没什么异味如果产品有一米高,三十几斤这样就完美了

16斤智能版娃娃

[南京熊动专营店 回复 132*****91]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 个***哇 2019-07-14

当天下单,当天发货效率很高,包装严实保护隐私

16斤智能版娃娃

[南京熊动专营店 回复 个***哇]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 萨***电 2019-07-07

满意,效果好

16斤智能版娃娃

[南京熊动专营店 回复 萨***电]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 顺***货 2019-06-26

保密发货,包装也很好,卫生安全,好用

16斤智能版娃娃

[南京熊动专营店 回复 顺***货]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 谁***抚 2019-06-26

很好。

16斤智能版娃娃

[南京熊动专营店 回复 谁***抚]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 也***斯 2019-06-16

不错,跟想象中的差不多,保密很好

16斤智能版娃娃

[南京熊动专营店 回复 也***斯]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 个***热 2019-06-16

满意一百分,很不错

16斤智能版娃娃

[南京熊动专营店 回复 个***热]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 相***水 2019-06-08

效果很满意

16斤智能版娃娃

[南京熊动专营店 回复 相***水]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 问***啊 2019-06-08

好评

16斤智能版娃娃

[南京熊动专营店 回复 问***啊]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 瓜***感 2019-07-14

包装好,保密!发货快物流好,满分!

16斤智能版娃娃

[南京熊动专营店 回复 瓜***感]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!