看着不错,物流很快,重点是价格太亲民了,品质也不错。
帕杰罗V73/V77/V97/V93
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 l***p]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
收到立马自己动手换上,尺寸是完全匹配的,质量也还是可以的!
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 r***i]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
大小合适,与描述相符。非常好。
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 f***s]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
用了一段时间了,觉得质量还可以。
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 o***p]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
尺寸合适,质量也不错的
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 t***g]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
质量不错
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 y***t]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
正品。效果好。
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 在***等]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
可以
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 乙***我]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
到货速度太快了。很给力。昨天下的单,今天就到了。东西很不错。
13-14款欧蓝德
宝贝很棒,看着很厚实,好评!
看着不错,物流很快,重点是价格太亲民了,品质也不错。
帕杰罗V73/V77/V97/V93
收到立马自己动手换上,尺寸是完全匹配的,质量也还是可以的!
帕杰罗V73/V77/V97/V93
大小合适,与描述相符。非常好。
帕杰罗V73/V77/V97/V93
用了一段时间了,觉得质量还可以。
尺寸合适,质量也不错的
质量不错
正品。效果好。
可以
13-14款欧蓝德
宝贝很棒,看着很厚实,好评!