挺好的。换上去挺合适的,还不错 完美匹配
之星2代 奔奔迷你mini
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 r***y]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
正品!跟原厂尺寸一样,非常适合。
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 s***e]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
老板很好,发货速度很快东西不错。
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 r***w]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
产品超赞不错哦
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 u***g]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 g***h]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
做工好质量不错
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 d***g]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
做工真心不错
奔奔mini
收到了安装上去还行。
质量很好,做工也不错,还没用过两天试试质量很好,做工也不错,还没用过两天试试质量很好,做工也不错,还没用过两天试试
大小合适,还可以
挺好的。换上去挺合适的,还不错 完美匹配
之星2代 奔奔迷你mini
正品!跟原厂尺寸一样,非常适合。
之星2代 奔奔迷你mini
老板很好,发货速度很快东西不错。
产品超赞不错哦
做工好质量不错
做工真心不错
奔奔mini
收到了安装上去还行。
大小合适,还可以